#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
главное что б слушал, а говорить я могу вечно - отвечать не обязательно :rofl:
Я тебя огорчу, но мужики тоже могут говорить вечно и отвечать длинными монологами :rofl:

Я тебя огорчу, но мужики тоже могут говорить вечно и отвечать длинными монологами :rofl:
да без проблем, недавно поняла что в совершенстве овладела искусством кивать головой и думать о своем
лишь бы пересказ не попросил :giggle:

не, я про телефонный
с провайдером то я тоже разобралась, они сначала втихаря подняли, потом смс прислали - я им гневное письмо написала. Приход потом СМС информация об поднятии тарифа была ошибочной :giggle:
Ой, в телефонном я чайник совсем.. Либо работает, либо не работает.))))
Смотрю также через спиид можно проверять.. Думаю, заявление про.. фсе, я от тебя сваливаю, их тоже опечалит)))))

ага,
ничего особенного на этой вашей улице, можно было и не ходить
пЫва себе купила 0%
ну и, цитирую "немного по мелочи", еле доперла это немного :rofl:

Мало того, они сами с собой диалог могут вести))))))) у меня есть один экземпляр, таак он за меня очень выразительно отвечает))))) себе))))
Я обычно слухаю..и в конце... Вот и поговорили)))))))))

Ой как знакомо :giggle: вчера тоже сходила за молоком и огурцами... еле дошла до дома)))
А я сегодня за картошкой и капустой ползала. После дождя, но с картошкой не особо погуляешь ?

Мало того, они сами с собой диалог могут вести))))))) у меня есть один экземпляр, таак он за меня очень выразительно отвечает))))) себе))))
Я обычно слухаю..и в конце... Вот и поговорили)))))))))
Ты некоторых экземпляров описала в точности, даже добавить нечего :rofl: только вот неочень у меня получается слухать, уж очень хочется вставить пару фраз. Иногда неожиданно получается недопонимание)))

Users who are viewing this thread