#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
а нам хоть без масок разрешили ходить на улице :) жара, а ты в маске и дышать нечем и прыщики на подбородке появляются :(
У нас пока можно (но только до магазина), а с 1 июня надо и по улице в маске ходить. Ну не дебилизм, а

И в магазине еще помимо маски перчатки надо надевать. Это ужасно, сне кажется, у меня руки сразу в 3 раза грязнее становятся после них

зато вам гулять разрешили :)
IMG_20200528_001752_878.jpg
IMG_20200528_001746_013.jpg

В тюрьме больше гуляют ?

И в магазине еще помимо маски перчатки надо надевать. Это ужасно, сне кажется, у меня руки сразу в 3 раза грязнее становятся после них
я совсем тоненьки надеваю и широкие, они получается как на пол руки надеты, чтобы кожа дышала, я разочек в виниловых прошлась, больше не хочу

Нормальная))) главное что люди порядочные, не Бухари и не паршивцы. И один только курит
Вот это тебе повезло, что не курят вокруг. Может и этот бросит курить, соблазнять перестанет - провокатор.

Ну мы уже месяц ходим и в перчатках и в масках в магазин, привыкли уже даже. Я не представляю как я буду жить без маски ?

я совсем тоненьки надеваю и широкие, они получается как на пол руки надеты, чтобы кожа дышала, я разочек в виниловых прошлась, больше не хочу
У меня есть сценические, кружевные, ч вот думаю, никто ж не говорил какие именно должны быть перчатки?

Вот это тебе повезло, что не курят вокруг. Может и этот бросит курить, соблазнять перестанет - провокатор.
Да как бы по боку... курит рядом, когда гайки крутим, и в полевой кухне (палатке) тож.

Ну мы уже месяц ходим и в перчатках и в масках в магазин, привыкли уже даже. Я не представляю как я буду жить без маски ?
ты видимо не в очках :) у меня стекла запотевать начинают, очень некомфортно

Не придумывай))) Ситуация сейчас такая, гулять можно и спортом заниматься можно - это ж здорово. Будет о чем внукам рассказать. ?
Да махала я спортом заниматься с 5 до 9 утра еще и в маске?

Users who are viewing this thread