Лучезарная
Выше звезд
агаНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...![]()
интересно, десятилитровый бокал это на какой случайНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...![]()
приветВсем привет!
Продолжаю жить без дыма и спиртного...но теперь квас постоянно хочется и газировку))))
#не курю
у нас тут конкурс, есть желание поучаствовать?Всем привет!
Продолжаю жить без дыма и спиртного...но теперь квас постоянно хочется и газировку))))
#не курю
новый поселенец?Малая в шоке, куда мать привезла..))))
Посмотреть вложение 1207083Посмотреть вложение 1207084Посмотреть вложение 1207086
Красота!!!!Малая в шоке, куда мать привезла..))))
Посмотреть вложение 1207083Посмотреть вложение 1207084Посмотреть вложение 1207086
Навернулась с дерева мадам городская, так хоть уснула со страха)))новый поселенец?![]()
Смотрю фотки бокалов и думаю, сколько же у нас творческих людей. Много красивых и интересных идей.у нас тут конкурс, есть желание поучаствовать?
Итак: к конкурсу принимаются бокалы оформленные в готическом стиле, в любой технике.
Бокалы (Бокал изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья. Бокал делят три части: чаша, ножка и подставка) должны быть из стекла, пластика, хрусталя.
Обязательно! Бокал должен быть оформлен своими руками! Стиль бокала должен соответствовать теме!
Три фото: процесс (2 фото с бумажкой названия замка) и итоговая фотография для участия в голосовании (1 фото с без названия замка для голосования).
Каждое изделие принятое к голосованию принесет своему замку 1 пузырек с кровью! Победители получат личные медали за конкурс "Рукоделия некурительных" (дается навсегда) .
Команда победившего участника получает медаль "Команда победителя в некурительных" (выдается на неделю)
ВАЖНО! Четко соблюдайте условия конкурса , работы не соответствующие условиям допущены к конкурсу не будут.
Ваши работы размещаем в теме Вампирских конкурсов.
Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 09. 00 воскресенья.
согласна с тобой, я вообще раньше поделками не увлекалась, а тут на форуме пришлосьСмотрю фотки бокалов и думаю, сколько же у нас творческих людей. Много красивых и интересных идей.
Я тоже не думала что буду такое делать, но один раз попробуешь и затягивает. Главное участие ?согласна с тобой, я вообще раньше поделками не увлекалась, а тут на форуме пришлосьдаже нравится стало
дай подумаю???... неа, тебе надо - ты и сдавайкубок сдавай доброе утро![]()
ну нифига ты не командный игрок, придется из тебя литр крови выжатьдай подумаю???... неа, тебе надо - ты и сдавай![]()
какой литр? ?♂️ я ж Чешир - я улыбка на ветке! ?ну нифига ты не командный игрок, придется из тебя литр крови выжатья уже сдала
![]()