делай, много не малоПшеница за ночь прорастает. могу сегодня поставить утром будет уже
вырастим огород Ночной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делай, много не малоПшеница за ночь прорастает. могу сегодня поставить утром будет уже
Тогда надо кровохлёбку проращивать ?делай, много не мало
вырастим огород Ночной
Плету коллеге косу и тут директор заходит ...34 Прическа
ок. сегодня поставлю. Заодно проростки поемделай, много не мало
вырастим огород Ночной
привет как дела? давно к нам не заходилДобрый вечер друзья) Смотрю составчик у вас звёздный) все свои)
Принёс вам кота
И енота
Дела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.привет как дела? давно к нам не заходил
я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успелаДела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.
А так вот в отпуск со следующей недели, в леса Тамбовские за грибами и за рыбкой. У нас карантин был, все сидели на удалёнке, вот недавно все только открываться начало. так что еще рассказать... Смеситель в ванной сегодня поменял сам, а то старый протекал)) а так жизаааа рутина)) как у тебя дела?
а чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успела
ничем, заменить пока некому меня и в отпуске вечно дергаюта чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?
я тоже кстати пока дома сидел, отдохнул от офисных своих коллег) даже соскучился... но мы работали на карантине. зато бабки платили.. в принципе, неплохо все прошло. говорят осенью опять такая же история будет. ну это сплетни местные разводят такие.
Добрый вечер друзья) Смотрю составчик у вас звёздный) все свои)
Принёс вам кота
И енота
значит ты ценный и не заменимый сотрудник)ничем, заменить пока некому меня и в отпуске вечно дергают
Алёнка!! Привет систер))
незаменимых нет мне помощник планировался, но в связи со всей этой ситуевиной пока все отменяется, может и сокращения будутзначит ты ценный и не заменимый сотрудник)
Спасибули трезвый кэптанАлёнка!! Привет систер))
Вот тебе букетик, такой же разноцветный, как твоё настроение)))