#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ты норм? Заходит тебе? Я не смогла, задыхаюсь...мне только статика надо и тоже так, что бы сильно не были задействованны запястья. Болят пипец...
да, норм. Попробуй нет проблемным зонам там много прыгать не нужно. Да и по другим привыкаешь к прыжкам, я помню самое первое занятие 10 минут и я сдулась... а потом потихоньку вошла в колею

тож скоро гулять пойду :rolleyes:
и курить хочется хоть по потолку бегай :D причем точечно как то хочется, пять минут по хочется, а потом забывается
Неее, не надо, что бы хотелось. Чем бы тебе помочь?

да, норм. Попробуй нет проблемным зонам там много прыгать не нужно. Да и по другим привыкаешь к прыжкам, я помню самое первое занятие 10 минут и я сдулась... а потом потихоньку вошла в колею
А где ее найти, в инете есть?

Отзывы да, я по ним и ориентировалась брала одну с водорослями и коллагеном, а вторая с коэнзимами. Поры сужает, я уже с водорослями делала, думаю они все сужают.
Главное альгинат в них, как и говорила смотри, что бы на первом или втором месте был в составе и значит состав хороший
Еще хочется рассказать о мезороллере.Надо купить в аптеке капли для глаз таурин и нанести на лицо и мезорол. вбивать, никакого ботакса не надо!

Work, home игрульки))) Ещё на работе начали обучать новому ремеслу, времени стало не хватать на все операции!) Сегодня дома весь день, отдых и т.д.
ты теряйся аккуратнее stickers_Persik27 мало ли что
чему на работе начали обучать?

Еще хочется рассказать о мезороллере.Надо купить в аптеке капли для глаз таурин и нанести на лицо и мезорол. вбивать, никакого ботакса не надо!
А я о тиагамме слышала и пробовала...эффекта у меня не было:nah_disagree:

мезороллер есть, я что то другое пыталась вбивать, не помню что

Может разные?
Я пыталась сидеть, но она тихо сползала, поэтому только лёжа?
у меня ничего не сползало, нанесла как густую смесь, потом она засохла и я ее почти всю аккуратно сняла как кожу

Users who are viewing this thread