#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
а почему Всеволожск? например Колпино тоже красивый городок и говорят туда метро проведут
Он не так далеко. Колпино не попадался на глаза, надо посмотреть по карте. А вообще на первое время безразницы, лишь бы снять что то а там видно будет

Он не так далеко. Колпино не попадался на глаза, надо посмотреть по карте. А вообще на первое время безразницы, лишь бы снять что то а там видно будет
тогда еще Сертолово и Бугры посмотри, тоже недалеко

аренда питер интерактивная база https://arenda-piter.ru/, посмотри здесь, тут по разным параметрам прикинуть можно вариант который наиболее устроит, мы когда снимали все время этой базой пользовалась

Девчёнки а реально снять заранее по интернету квартиру или лучше на месте
Я в Екат когда переезжала, сняла по инету по суточно квартиру, с возможностью продления на трое суток и за эти дни объездила и посмотрела съем на ближайшее время и переехала уже на пол года ближайшие на сьемную

Девчёнки а реально снять заранее по интернету квартиру или лучше на месте
Через агентство дороже в 2 раза получится. Платить и агентству и хозяевам. Может лучше на месте посмотреть.

Капли у меня есть, копеечные, правда ни везде есть. А мезороллер где продается и какой брать надо
Мезороллер можно купить в аптеке, без сьемной головки, но с металлич.иглами! Более профессиональные со сменным блоком стоят дорого и не нет надобности их покупать. Я буду во вторник на работе, фотку пришлю упаковки! Мой у матери, она пока пользуется!

Мезороллер можно купить в аптеке, без сьемной головки, но с металлич.иглами! Более профессиональные со сменным блоком стоят дорого и не нет надобности их покупать. Я буду во вторник на работе, фотку пришлю упаковки! Мой у матери, она пока пользуется!
Ага, записала. В инете у них посмотрела длинна иголок разная, какую лучше брать?

Напрямую у хозяев через авито или где то ещё можно?
Смотри ты за 18000 снимешь однушку и 18 000 агентству, так за эти деньги (36 000) можно и в гостинице перекантоваться и реально поискать съем.

Users who are viewing this thread