Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аренда питер интерактивная база https://arenda-piter.ru/, посмотри здесь, тут по разным параметрам прикинуть можно вариант который наиболее устроит, мы когда снимали все время этой базой пользовалась
Я в Екат когда переезжала, сняла по инету по суточно квартиру, с возможностью продления на трое суток и за эти дни объездила и посмотрела съем на ближайшее время и переехала уже на пол года ближайшие на сьемную
Мезороллер можно купить в аптеке, без сьемной головки, но с металлич.иглами! Более профессиональные со сменным блоком стоят дорого и не нет надобности их покупать. Я буду во вторник на работе, фотку пришлю упаковки! Мой у матери, она пока пользуется!
Мезороллер можно купить в аптеке, без сьемной головки, но с металлич.иглами! Более профессиональные со сменным блоком стоят дорого и не нет надобности их покупать. Я буду во вторник на работе, фотку пришлю упаковки! Мой у матери, она пока пользуется!