Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебя посчиталиГенааа ты меня сохранил?)))))))
И панды-ГеныА твоих фотографий, Алёна, у меня, вообще, штук 150!![]()
Сладких снов, Геннадий!И такая имеется!
Потом поищу, сейчас у меня тихий час...![]()
Полет Геннадия вокруг Шапокляк за секунду до пробужденияСладких снов, Геннадий!
![]()
Спасибо, а то я капли хотела покупать!Может. Муська моя начала как раз в этом возрасте. Я не знала о вреде капель от половой охоты. К 6 месяцам был эндометрит (гной из нее лился) , пришлось лечить антибиотиками (гентамицин уколами прописали), а потом всё вырезать ей. Иначе бы погибла кошка.
Если заохотилась кошка пора стерилизовать. Сходи в ветеренарку, они точно скажут что делать. Но капли и таблетки - ни в коем случае.
Дорого?я своих стерилизовала после полугода, бесшовную операцию делали
Да нет, она очень довольнаяЯ стерилизовала в 11 месяцев, но мне кажется первый гон у кошки в 6 месяцев начинается. В три месяца рановато, может болит что у неё?
Ого фотосессияА твоих фотографий, Алёна, у меня, вообще, штук 150!![]()
А чего хочется?
шоколадку, мороженое, коровку, шашлык, сладкую вату, попкорн, арбуз, дыню и йогуртА чего хочется?
Дааа тяжёлый случай)) я тоже хочу)))шоколадку, мороженое, коровку, шашлык, сладкую вату, попкорн, арбуз, дыню и йогурт
но одного нет, а второе нельзя![]()
да не, отказалась от сладкого после 16, и не успела обожраться до этого времениДааа тяжёлый случай)) я тоже хочу)))
Надеюсь ты не голодуешь