Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Не поверишь у нас у Всех свои диеты, похудательные или лечебные. Так что ты не одинока. ?А у кого ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь у нас у Всех свои диеты, похудательные или лечебные. Так что ты не одинока. ?А у кого ещё
а от разных участников картошки принимаются? а то я даже выдумать не могу 15 жрачных растенийВАЖНО!!! От одного участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ ФОТОГРАФИЙ!!!
А можно сразу салат сфотографировать?Прекрасные дикие мустанги доставили вас в Лунную Обитель за считанные минуты. Они остановились возле прекрасного нового дома Оборотня, который вы подарили ему, - вы спешились. Лошади умчались, поднимая клубы пыли. На шум вышел Оборотень. Он не был удивлен вашему визиту. Выслушав Старейшину, Оборотень задумчиво произнес:
- Талисман не успел открыть вам тайну. Враг Никотин послал вам своих верных слуг - летучих мышей - они не смогли выкрасть, но смогли повредить талисман... С Никотином сложно справиться, но есть еще один шанс... Наши старики рассказывали, что где-то в Лунной обители живет один единственный прямой потомок Невидимых... Имя его знают только Избранные, оно строго засекречено и хранится самими Небесами. Раз в пятьдесят лет в полнолуние имя потомка Невидимого складывается из ярких звезд на небе. Последний раз это такое полнолуние случилось две недели назад - как раз в этот день разбился талисман. Я успел сфотографировать звездное небо на свой телефон. Но вот незадача - работая в саду, я его выронил. Обойдите мой сад, поищите его сами, тогда я смогу показать вам фотографию.
Задание:
Принести в тему
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Старт: 13 апреля 2020 г. Финал: 21 июля 2020 г. Нас уже 122 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
15 фотографий растений, которые можно найти на садовом участке (огороде, даче) (картофель, огурцы, смородина, земляника садовая, укроп, редис и т д - все, что можно вырастить и употребить в пищу.) Декоративные цветы нельзя.
На всех фото бумажка с ником участника названием Замка обязательна.
ВАЖНО!!! От одного участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ ФОТОГРАФИЙ!!!
Работы принимаются организатором на свое усмотрение в соответствии с условиями задания.
Команда, закончившая первыми и правильно выполнившая задание, получает 10 баллов. Далее по убыванию - 8, 6, 5 баллов соответственно.
- @Мария К
- @By itself
- @АнкаЯ
- @Утро
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Малефисента
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ovena
- @Кирина
- @Ольга33
- @EvgeniaDutch
- @Аполинария
- @Leolev
- @hermit
- @ZimmaNa
- @Упс!
- @Лика 33
- @Russian_Power
- @Марина Максимова
- @Steisy_Dreamer
- @xSancheSx
- @Ulilu
- @Swo
- @ОkSon
- @Евген1й
- @Anka_pulemet
- @Милашка
- @ikamij
К врачу надо, может мяукать от боли...Ребят, у кого кошки, моей 3 месяц, может у нее гон начатся?? Она так мявкает странно, как-будто мужика просит
Иннусь, шо произошло???Всем привет❤
Не курю, но даётся с трудом из за печального события?
Но жизнь продолжается, и просто надо пережить?
Была б ты в Украине, я б выслала Варенька одуванчикового...???Сходила. Спасибо, Поля, сегодня уже лучше. ?
Желчный и поджелудка по УЗИ уплотнённые. Воспалительный процесс. Прописали строгую диету, антибиотик и ферменты.
У меня только не вынужденнаяА у кого ещё
У меня не та, не другая)))у нас у Всех свои диеты, похудательные или лечебные
Я бедный человек, у меня земли дачи нет. Огород в холодильнике
Фотай!Я бедный человек, у меня земли дачи нет. Огород в холодильнике
Умереть здоровой хочуТы на какую-то особенную модель готовишься?
Холодильник?Фотай!
Эта версия уже занятаОгород в холодильнике
Правильно питаться))Это как можно умереть здоровой?