Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже с мамой ходили, она часа два собиралась, уже несколько месяцев никуда не выходила!сходила проголосовала выполнила гражданский долг
Чёй-та? Они исправятся, а если нет, скажи, что я приеду и наведу порядок!А я не пойду голосовать, ребята.
Опять грозятся лишить премии, вынести выговор, пусть делают, что хотят. Какая конституция, если такое творится уже несколько лет((((
поддерживаюА я не пойду голосовать, ребята.
Опять грозятся лишить премии, вынести выговор, пусть делают, что хотят. Какая конституция, если такое творится уже несколько лет((((
У нас тоже не жарко, вчера почти весь день дождь был, сегодня пасмурноДоброе утро ?
Холодно стало и дожди))
Погода одинаковаяУ нас тоже не жарко, вчера почти весь день дождь был, сегодня пасмурно
Я тоже не пойду, я не знаю за я или против. Там надо брать обед целиком, а мне некоторые блюда не нравятся.А я не пойду голосовать, ребята.
Несмотря на дождь на улице не холодно)))У нас тоже не жарко, вчера почти весь день дождь был, сегодня пасмурно
Люба это не долг, это право)))сходила проголосовала выполнила гражданский долг
та же фигня, но все равно решила проголосоватьЯ тоже не пойду, я не знаю за я или против. Там надо брать обед целиком, а мне некоторые блюда не нравятся.