#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А я не пойду голосовать, ребята.
Опять грозятся лишить премии, вынести выговор, пусть делают, что хотят. Какая конституция, если такое творится уже несколько лет((((

сходила проголосовала :D выполнила гражданский долг
Мы тоже с мамой ходили, она часа два собиралась, уже несколько месяцев никуда не выходила! :facepalm:
Мы метров триста до участка полчаса шли, наверно! :eek: Она с палочкой так медленно идет... :facepalm:
Ну, короче, за полдня проголосовали! :rofl:

Опять грозятся лишить премии, вынести выговор, пусть делают, что хотят. Какая конституция, если такое творится уже несколько лет((((
Чёй-та? :eek: Они исправятся, а если нет, скажи, что я приеду и наведу порядок! :cool:

поддерживаю
тут уже конституцию выпускают с поправками :rofl:

Привет, сони?
images (4).jpeg

0004c238f2e70e60e49ac224509290a1 (1).jpg

ГОРОСКОП НА 1 ИЮЛЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА: ДЕНЬ, КОГДА НЕ СТОИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

Гороскоп на 1 июля для всех знаков Зодиака: день, когда не стоит расслабляться

Мощная энергетика этого дня поможет решить даже самые сложные вопросы, главное, направить ее не на результат, а на процесс.

Несмотря на вышесказанное, не стоит расслабляться и пускать все на самотек: какими бы благоприятными ни были обстоятельства, все свои дела необходимо держать под контролем, иначе они могут пойти совсем не так, как вам бы того хотелось.

♈ Овен (21.03 – 20.04)
Нужно проводить только незначительные финансовые платежи, от крупных сделок лучше отказаться – вместо ожидаемой прибыли они могут принести неприятный результат в виде убытка.

♉ Телец (21.04 – 21.05)
Отпущенную на этот день энергию нельзя тратить на пустяки – они поглотят большую ее часть, а на серьезное дело, которое необходимо закончить во что бы то ни стало, сил не останется.

♊ Близнецы (22.05 – 21.06)
Секрет успеха этого дня: больше дела, меньше слов – общение необходимо свести к минимуму: сосредоточившись на работе, вы успеете выполнить и перевыполнить свой личный план.

♋ Рак (22.06 – 22.07)
Новые дела в этот день лучше отложить на потом – толку от них все равно не будет, а вот начатые ранее проекты необходимо довести до ума – они и так очень давно ожидают своего часа.

♌Лев (23.07 – 21.08)
Вполне возможно, что сегодня в работе придется отступить на несколько шагов назад – причиной такой "хитрой" тактики станет ошибка, которую необходимо обнаружить и исправить.

♍ Дева (24.08 – 23.09)
Занимаясь давно начатым проектом, важно остановиться, перевести дух, отдохнуть, проанализировать уже предпринятые меры и подумать о том, что и как делать дальше.

♎ Весы (24.09 – 23.10)
Какими бы делами вы ни занимались, важно помнить, что быстрых результатов достичь не удастся, и действовать соответственно – работать на длительную перспективу.

♏ Скорпион (24.10 – 22.11)
Появление в вашей жизни человека из прошлого принесет не только радость общения, но и пользу: старый знакомый может составить неоценимую помощь в профессиональных делах.

♐ Стрелец (23.11 – 21.12)
Результаты дня будут напрямую связаны с количеством работы: чем больше вы успеете сделать, тем больше дивидендов со временем получите, при условии, что продукт окажется качественным.

♑ Козерог (22.12 – 20.01)
День, когда лучше отказаться от физических нагрузок – самым неожиданным образом они могут не укрепить здоровье, а, напротив, нанести самочувствию непоправимый вред.

♒ Водолей (21.01 – 18.02)
Не стоит скрывать от мира свои способности и таланты – природа и родители наделили вас ими для того, чтобы вы достигли серьезных профессиональных вершин, а не скромничали, отсиживаясь в сторонке.

♓Рыбы (19.02 – 20.03)
Реализация важного для вас проекта подходит к концу, вы выходите на финишную прямую, поэтому очень важно не расслабляться, а, мобилизовав все моральные и физические силы, дойти до финала.

Я тоже не пойду, я не знаю за я или против. Там надо брать обед целиком, а мне некоторые блюда не нравятся.

Users who are viewing this thread