#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А дождь не прекращается...кажется я нагулялась :rofl:
Натоптала 5 метров

Screenshot_20200702_162428.jpg

Привет Кисулечка :676866858: :kiss::wavespin:
Как новое питание переносится?
Гадостно) Но терпимо. Рецепты всё рою.
А так - безвкусно, безсольно, безмаянезно. Грустненько в общем)
Купила горбушу, почитала - нельзя. Белую рыбу надо...

Всем добрейшего вечера.
Сегодня не смогла с утра зайти...какая то фигня вылазила...курить седня уже не хочу, слава богу! Это чет меня прям сильно накатило вчерась ?

Всем добрейшего вечера.
Сегодня не смогла с утра зайти...какая то фигня вылазила...курить седня уже не хочу, слава богу! Это чет меня прям сильно накатило вчерась ?
Я тоже только с обеда смогла зайти, сейчас что-то не то с планетами вот и накатывает:ku:

У собаки какой то приступ был, координация нарушилась, ходила как пьяная и глаза стеклянные. Я вокруг нее носилась охала ахала как курица. Испугалась больше чем она. Собралась в ветеринарку бежать и через мин 10 прошло. Не понимаю что это было
У маленьких собачек может резко падать глюкоза в крови и из за этого приступы, очень похожим порой на эпилепсические. Я свою уже знаю, она кушать плохо дня за два начинает, я купила в аптеке глюкозу в большом флаконе и пою ее глюкозой несколько раз в день, по столовой ложке и все проходит. Моя ещё очень метеозависимая, приступы на ливень бывают

У маленьких собачек может резко падать глюкоза в крови и из за этого приступы, очень похожим порой на эпилепсические. Я свою уже знаю, она кушать плохо дня за два начинает, я купила в аптеке глюкозу в большом флаконе и пою ее глюкозой несколько раз в день, по столовой ложке и все проходит. Моя ещё очень метеозависимая, приступы на ливень бывают
Какая порода у тебя?

Users who are viewing this thread