#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я седня взвесилась.... убейте меня ....куритьи пить бросила и на те... Зашибись...:eek:
А у меня соседи у парадной стоят и курят, главное дверь открыли и оттуда табаком тянет. Ужас))) Такой запах, мне аж дурно.

и всем по ЭТО
Упсику и Оксон ЭТУ
ну а князю как обычно две квартиры две дачи и что нибудь у моря

сильно поправилась?
Даааа...я, конечно не знаю свой изначальный вес...а щас 61 кг... больше 58 никогда не весила... некоторые говорят, что я стала похожа на женщину, а раньше на доску...но меня это не утешает, когда я вижу лишок...да и ощущаю...вообщем не люблю я себя...от слова ... СОВСЕМ!!!

Даааа...я, конечно не знаю свой изначальный вес...а щас 61 кг... больше 58 никогда не весила... некоторые говорят, что я стала похожа на женщину, а раньше на доску...но меня это не утешает, когда я вижу лишок...да и ощущаю...вообщем не люблю я себя...от слова ... СОВСЕМ!!!
даже если ты и поправилась, то совсем чуть чуть, я пока бросала киллограммов 7-8 наела:D сейчас сгоняю,
так что если тебя не устраивает вес, то пара разгрузочных дней и все будет ок :thumbsup:
а к людям прислушивайся:wub: может в сказанном и есть доля правды

даже если ты и поправилась, то совсем чуть чуть, я пока бросала киллограммов 7-8 наела:D сейчас сгоняю,
так что если тебя не устраивает вес, то пара разгрузочных дней и все будет ок :thumbsup:
а к людям прислушивайся:wub: может в сказанном и есть доля правды
Спасибо, родненькая.
Я так страдаю. Все время себя ненавижу...вот прям откровенно...то ноги не такие, то жопа не та...я думаю, что не одна я такая...
Делаю йогу, а там говорят любить себя....вопрос...КАК?
Если я худший вариант придуманный природой...

Не гневи богов. Мы все созданы прекрасными:676866858: ненавидеть научилась и любить научишься, просто все те слова, что с ненавистью к себе говоришь говори с обратным смыслом и любовью:balanced:

Спасибо, родненькая.
Я так страдаю. Все время себя ненавижу...вот прям откровенно...то ноги не такие, то жопа не та...я думаю, что не одна я такая...
Делаю йогу, а там говорят любить себя....вопрос...КАК?
Как любить себя - очень просто. Утром подходишь к зеркалу, улыбаешься и говоришь, что ты самая красивая и счастливая женщина. И не просто говоришь, а так, чтоб поверить в это. Потом идёшь на кухню и не закидываешь в себя помои, а инвестируешь правильными продуктами. Красивая женщина не будет питаться хренью.
Думаешь у тебя у одной жопа и много других частей тела неправильные? Так думают многие женщины о себе. У нас постоянно что то не так. И нужно себя принять и полюбить, научиться прислушиваться к себе.

Сегодня что то не то происходит с животными(( у сестры кошка родила 6 котят, 3 умерли. У знакомой у собаки сердечный приступ и она умерла, мою тоже скручивало
:cry: :cry::cry:

Но мы продолжаем радоваться жизни и не важно, что в анамнезе инсульт и глаз дергается! Пол дня в состоянии ступора, зареванная от обиды, я все же понимаю, что НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ

Users who are viewing this thread