#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Упс!, привет :kiss: как отдыхается?
Привет, Женечка, та хорошо, с утра пью уже, подведение итогов 46 летия печальные, поэтому без поддержки никак)))))
Но жизнь прекрасна, у меня есть ноги, руки, поэтому прорвёмся!!!
Но мечты надо похоронить, чем сейчас и занимаюсь)))

Привет, Женечка, та хорошо, с утра пью уже, подведение итогов 46 летия печальные, поэтому без поддержки никак)))))
У тебя сегодня днюха? Зачем мечты хоронить ты че это? :eek:

У тебя сегодня днюха? Зачем мечты хоронить ты че это? :eek:
Не, не сегодня. А хоронить мечты надо, психологи так прописывают))) И они правы, не лить же бесконечно слезы по несбывшимся мечтам, на это может уйти многие лета, а жизнь, блин, таак коротка)))

Не, не сегодня. А хоронить мечты надо, психологи так прописывают))) И они правы, не лить же бесконечно слезы по несбывшимся мечтам, на это может уйти многие лета, а жизнь, блин, таак коротка)))
Есть прекрасный фильм.. Реквием по мечте.. Пусть сегодня будет реквием, зато откроются глаза на другие вещи❤️

@Упс!, не помнишь в 36-38 лет не было печальных событий? Если нет, значит прошла экзамен кармических узлов и всё идёт правильно. Следующая проверка в 54

Они правы в том, что нельзя слёзы лить. Надо жить настоящим, но и стремиться к мечтам. Зачем их хоронить то? Мне западный подход нравится. У них чел может например в 55 лет плюнуть на всё, резко поменять направление жизни. Дофига там народа учится 40-60 лет. Детей рожают после 35 и вообще стараются не парится

Я хоть не пью, но тоже чё то подрастроеная.

@Упс!, не помнишь в 36-38 лет не было печальных событий? Если нет, значит прошла экзамен кармических узлов и всё идёт правильно. Следующая проверка в 54
Не помню, честно говоря, давно это уже было.. Подустала я жутко от испытаний, раньше энергия, интерес, а сейчас выдохлась..
Не будем об этом, многие вещи зависят не от нас, не зря ж грят, человек - социальное существо)))

Они правы в том, что нельзя слёзы лить. Надо жить настоящим, но и стремиться к мечтам. Зачем их хоронить то? Мне западный подход нравится. У них чел может например в 55 лет плюнуть на всё, резко поменять направление жизни. Дофига там народа учится 40-60 лет. Детей рожают после 35 и вообще стараются не парится
Не могу я поменять направление, не могу. Менталитет может не тот, или ещё что. Я много читала про это, но не работает у нас. Замкнутый круг. Ну да, у кого то может есть прорыв, но это на 10 тыщщ один два человека.
В 36 лет я начала учёбу в универе. 4 года с маленькими детьми, 3 - 4 часа сна в будни. Зачем?!)))) чтоб 9 лет лет сочинять никому ненужные программы, отчёты?!)))

Не помню, честно говоря, давно это уже было.. Подустала я жутко от испытаний, раньше энергия, интерес, а сейчас выдохлась..
Не будем об этом, многие вещи зависят не от нас, не зря ж грят, человек - социальное существо)))
Вот и я хочу на все забить, никуда не спешить, не гнаться. О бабле не думать...просто жить!!!

Год этот сложный просто. Всё наладиться
Всё хорошо, Женечка, руки ноги есть, встану, отряхнусь и дальше пойду. Хочется тупой стабильности, но это та самая мечта, которую поглубже надо захоронить)))

9 лет лет сочинять никому ненужные программы, отчёты?!)))
Раз ты их сочиняешь, значит они кому то нужны. Я тоже потерялась в жизни, осваиваю сейчас два направления. Со стороны кажется, что я ненормальная, два совершенно разные направления. Но мне плевать, мне нравится и я поняла, что мне интересно.

Вот и я хочу на все забить, никуда не спешить, не гнаться. О бабле не думать...просто жить!!!
Ксюнечка, без бабла тоже хреново.. Я и грю, замкнутый круг...

Всё хорошо, Женечка, руки ноги есть, встану, отряхнусь и дальше пойду. Хочется тупой стабильности, но это та самая мечта, которую поглубже надо захоронить)))
Я тут к тебе присоединяюсь?

Users who are viewing this thread