#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ксюнечка, без бабла тоже хреново.. Я и грю, замкнутый круг...
Отож! Сейчас сижу шарики шью( подработка) вязание на второй план...и так всю жизнь. Живу для кого то, но вот никак не для себя. Пришла с улицы, попила кофея, думаю чуток полежу. Да задремала, проснулась подскочила, побежала борщ варить...капец какой-то.

Отож! Сейчас сижу шарики шью( подработка) вязание на второй план...и так всю жизнь. Живу для кого то, но вот никак не для себя. Пришла с улицы, попила кофея, думаю чуток полежу. Да задремала, проснулась подскочила, побежала борщ варить...капец какой-то.
И это всю жизнь.. :facepalm:
Но зато есть для кого жить, и это тоже значимо.. Одиночество хорошо в меру, да ващще все хорошо в меру))))

Реакции: Kisa
Они правы в том, что нельзя слёзы лить. Надо жить настоящим, но и стремиться к мечтам. Зачем их хоронить то? Мне западный подход нравится. У них чел может например в 55 лет плюнуть на всё, резко поменять направление жизни. Дофига там народа учится 40-60 лет. Детей рожают после 35 и вообще стараются не парится
Шо, выходит, по западным меркам, я еще не старый? :eek:

Привет, Женечка, та хорошо, с утра пью уже, подведение итогов 46 летия печальные, поэтому без поддержки никак)))))
Но жизнь прекрасна, у меня есть ноги, руки, поэтому прорвёмся!!!
Но мечты надо похоронить, чем сейчас и занимаюсь)))
Инна, а что у тебя не так то? :unsure:
Машинки перестали бибикать? :eek: Чи шо? :unsure:
Кстати, привет! :dance::676866858:

Инна, а что у тебя не так то? :unsure:
Машинки перестали бибикать? :eek: Чи шо? :unsure:
Кстати, привет! :dance::676866858:
Привет, Геночка, и это тоже)))))
Да все хорошо, переоценка ценностей, мечт, желаний, возможностей, потребностей и бла, бла, бла))))))))

А муж не умеет борщ варить что ли? :eek:

И это всю жизнь.. :facepalm:
Но зато есть для кого жить, и это тоже значимо.. Одиночество хорошо в меру, да ващще все хорошо в меру))))
Мне некому будет стакан воды подать! :facepalm:Если, конечно, не буду умирать в доме престарелых? :unsure:

Мне некому будет стакан воды подать! :facepalm:Если, конечно, не буду умирать в доме престарелых? :unsure:
Отставить стаканы!!!
Это ж чистой воды программирование))))
Не кому подать стакан воды??
Так это ж круто!!!! Сам встанешь, пойдёшь и возьмёшь!!!))))

Отставить стаканы!!!
Это ж чистой воды программирование))))
Не кому подать стакан воды??
Так это ж круто!!!! Сам встанешь, пойдёшь и возьмёшь!!!))))
А-а, ну если только так! :D

Users who are viewing this thread