#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
ГОРОСКОП НА 13 ИЮЛЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА: ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ ПОУМНЕЮТ
Гороскоп на 13 июля для всех знаков Зодиака: день, когда все поумнеют

Энергетика дня усиливает умственные и интеллектуальные способности.

Он идеально подходит для начала обучения на разного рода курсах и тренингах. Те, у кого нет такого желания или возможностей, но существует необходимость в получении новых знаний, могут заняться самообразованием – оно окажется не менее результативным. Неожиданно открывшуюся чужую тайну нельзя использовать во вред тому, кому она принадлежит.

♈ Овен (21.03 – 20.04)
Красноречие, которым вы будете сегодня обладать, позволит вести споры и диспуты на любом – даже очень высоком – уровне, вы неизменно будете выходить из них победителем.

♉ Телец (21.04 – 21.05)
Не стоит обманывать родных и друзей, даже если вам будет казаться, что эта ложь – во спасение – оградит их от фактов, о которым им не следует знать: такая «тактика» может привести к ссоре.

♊ Близнецы (22.05 – 21.06)
Память сегодня будет работать отменно – воспользуйтесь этим ее качеством, чтобы запомнить большой объем текста, это пригодится всем, но особенно тем, кто сейчас учится.

♋ Рак (22.06 – 22.07)
Возможно, кому-то из друзей в этот день понадобится ваша помощь – желательно не тянуть и максимально быстро и в полной мере оказать ее, доброе дело обязательно вам зачтется.

♌Лев (23.07 – 21.08)
Не самый лучший день для реализации нового проекта – большого успеха звезды ему не обещают, лучше заняться уже начатыми делами – их ведь тоже нужно довести до ума.

♍ Дева (24.08 – 23.09)
Важно внимательно относиться к фактам, которые станут вам известны в этот день: на первый взгляд они могут показаться неважными, но со временем вы оцените их значимость.

♎ Весы (24.09 – 23.10)
Самое главное сегодня – работать, не отвлекаясь на побочные факторы в виде телефонных звонков и перекусов на ходу, в противном случае большую часть дел придется перенести на завтра.

♏ Скорпион (24.10 – 22.11)
Не стоит никому передавать чужие секреты, даже если вам кажется, что собеседник ни в коем случае не проговорится – рискуете попасть в неприятную ситуацию.

♐ Стрелец (23.11 – 21.12)
День, когда можно и нужно мечтать: визуализировав то, о чем давно мечтаете, вы – к своему великому изумлению – вскоре можете стать его счастливым обладателем.

♑ Козерог (22.12 – 20.01)
Не рекомендуется спешить с выполнением задания, выданного вам начальством: в течение дня «ветер» может несколько раз перемениться, и оно перестанет быть актуальным.

♒ Водолей (21.01 – 18.02)
Энергия, необходимая на осуществление важных дел, стремится к нулю, поэтому не стоит набрасывать на работу как голодный на еду – день лучше провести, решая только самые простые вопросы.

♓Рыбы (19.02 – 20.03)
Хорошее время для передачи опыта тем, кто в этом нуждается: если вам предложат прочесть курс лекций студентам, соглашайтесь – получите замечательный опыт.

#Некурю... Кажется. успела отметиться...
Простите, что в последний момент...
Худею. Джинсы пятилетней давности уже свободны... более ранних нет. Придется обновлять гардероб.
успела:dance:

Реакции: Swo
Ты даже ягоды не ешь?
Ягоды как раз можно. и "правильный" шоколад. В отличие от лайф-стайл, нельзя всю молочку, пасленовые и орехи.... И все, от чего в животе бурчит. Из овощей у меня остались только соленые огурцы))) Периодически можно пробовать вводить другие овощи.

Ягоды как раз можно. и "правильный" шоколад. В отличие от лайф-стайл, нельзя всю молочку, пасленовые и орехи.... И все, от чего в животе бурчит. Из овощей у меня остались только соленые огурцы))) Периодически можно пробовать вводить другие овощи.
А чем не угодили орехи и овощи? :giggle: углей же там нет практически

А чем не угодили орехи и овощи? :giggle: углей же там нет практически
Орехи провоцируют воспаление, а овощи можно те, которые организм "принимает". То есть не должно быть никакого дискомфорта. Я же не просто худею, а лечусь

Орехи провоцируют воспаление
Кто тебе это сказал? Если это не арахис, а хорошие например миндаль, кедровый, грецкий и замоченные орехи только польза. Хотя каждому своё

Кто тебе это сказал? Если это не арахис, а хорошие например миндаль, кедровый, грецкий и замоченные орехи только польза. Хотя каждому своё
Я недавно курс прослушала по диабету. Диабетикам орехи нельзя. Когда пройдут все воспаления, наверное, попробую вводить. Но, если честно, а не фанатка орехов

Последнее редактирование:
Я недавно курс прослушала по диабету. Диабетикам орехи нельзя.
У меня другая информация. Орехи как раз нужны. В грецком альфа-липоевая, миндаль контролирует уровень глюкозы

У меня другая информация. Орехи как раз нужны. В грецком альфа-липоевая, миндаль контролирует уровень глюкозы
Кроме диеты я пью минералы, витамины и др. нутриенты. Не сама выдумала, а консультировалась у В.Генералова. Сдавала анализы, описала свой рацион, получила дополнительные рекомендации. Сейчас он в отпуске, потом снова сдам анализы и пойду на повторную консультацию

Users who are viewing this thread