@Евгений Гостев, ух ты, у тебя день варенья![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
С Днем Рождения! Деревьев тебе повыше, коров по летастее, улыбку пошире![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
С Днем Рождения! Деревьев тебе повыше, коров по летастее, улыбку пошире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно в конце все таки оборотня сжечь?Зарядившись, аппарат завибрировал и включился. В галерее вы увидели фотографию со звездным небом. Других фото не было.... Вы пригляделись.... среди звезд вы увидели слово... да, точно, там было написано слово ....
![]()
Задание: Принести в Советы слово, которое вы увидели на звездном небе.
Команда, первая правильно выполнившая задание, получает 5 баллов. Далее по убыванию - 4, 3, 2 балла соответственно.
- @Мария К
- @By itself
- @АнкаЯ
- @Утро
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Малефисента
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ovena
- @Кирина
- @Ольга33
- @EvgeniaDutch
- @Аполинария
- @Leolev
- @hermit
- @ZimmaNa
- @Упс!
- @Лика 33
- @Russian_Power
- @Марина Максимова
- @Steisy_Dreamer
- @xSancheSx
- @Ulilu
- @Swo
- @ОkSon
- @Евген1й
- @Anka_pulemet
- @Милашка
- @ikamij
не, вдруг вы его пожалеете, а мы тут с ним три месяца уже мучаемсяСжечь это к @Danieli4ka![]()
Давай сама))
да я уже, но из совета нет никогоДавай сама))
Алена, иди, пиши ответда я уже, но из совета нет никого
Верхнее сердечко @Утро . Она заслужила ? только утром надо минералку ей притащить)))Друзья, всем спасибо огромное???! Я вас всех ???, вы ???
Налетайте?
Посмотреть вложение 1233149Посмотреть вложение 1233150Посмотреть вложение 1233152Посмотреть вложение 1233153
Посмотреть вложение 1233154
Где еда? Там все закончилось ?Друзья, всем спасибо огромное???! Я вас всех ???, вы ???
Налетайте?
Посмотреть вложение 1233149Посмотреть вложение 1233150Посмотреть вложение 1233152Посмотреть вложение 1233153
Посмотреть вложение 1233154
Бери сердечко пока есть)))Где еда? Там все закончилось ?