#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
найдешь свою работу ;) не в глубинке живешь, у вас в принципе и вакансиями не плохо :)
я б сказала их дохрена, но на расстоянии от 1.20 от дома, тратить по 3 часа на дорогу 5 дней в неделю при отработке в 9 часов
рабство отменили ж вроде :D

я б сказала их дохрена, но на расстоянии от 1.20 от дома, тратить по 3 часа на дорого 5 дней в неделю при отработке в 9 часов
Можешь подбирать онлайн работу, всё к этому идёт и будешь впереди планеты всей. Потом людишки подтянутся))

я б сказала их дохрена, но на расстоянии от 1.20 от дома, тратить по 3 часа на дорогу 5 дней в неделю при отработке в 9 часов
далековато, мне максимум полчаса добираться, я это очень ценю, я иногда сравниваю с прошлыми работами, сейчас просыпаюсь иногда во столько во сколько раньше на работу выходила

Хорошо, Женечка, у нас жара, нос не устаёт сгорать, блиин))) вода наконец то прогрелась, с озера не вылезаю
Очень скучаю по вам, но много времени уходит на загрузку, погрузку, а лето такооое короткое....

далековато, мне максимум полчаса добираться, я это очень ценю, я иногда сравниваю с прошлыми работами, сейчас просыпаюсь иногда во столько во сколько раньше на работу выходила
долгая дорога выматывает похлеще самой работы иногда, а еще ж час пики
а если с переходом:facepalm:про кольцевую вообще молчу:confused:
осенью как то нужно было по позже выехать, угодила в самый час пик и еле выковарилась из вагона, к дверям пробираться за две станции начала
зато массаж в том числе и костей получила :giggle:

долгая дорога выматывает похлеще самой работы иногда, а еще ж час пики
а если с переходом:facepalm:про кольцевую вообще молчу:confused:
осенью как то нужно было по позже выехать, угодила в самый час пик и еле выковарилась из вагона, к дверям пробираться за две станции начала
зато массаж в том числе и костей получила :giggle:
у нас утром в метро та же фигня:facepalm:

Users who are viewing this thread