Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу я этой астрологией сама себя запутала, чем глубже в лес... миссия... предназначение... подсознание... глубинные процессы...цели... смысл жизни... карма. А ещё ретроградность, дирекция, аспекты, куспиды. А надо это всё? Зачем это всё? Может я схожу с ума ?
Походу я этой астрологией сама себя запутала, чем глубже в лес... миссия... предназначение... подсознание... глубинные процессы...цели... смысл жизни... карма. А ещё ретроградность, дирекция, аспекты, куспиды. А надо это всё? Зачем это всё? Может я схожу с ума ?
это вторая стадия
всего их четыре:
1. ахринеть сколько всего я знаю
2. нахрена я все это знаю
3. знаю то я дохрена, но понимаю нихрена
4. на самом деле я нихрена не знаю
это вторая стадия
всего их четыре:
Прикол в том, что людям это интересно. Есть даже такие, бабки предлагают как гадалке не понимают, сопротивляются даже, что это от них зависит. Астрология это как навигатор, простовозможность быстрее придти к цели, не петляя в пути и увидеть свои возможности. Меня больше медицина, питание интересует. А в этом все сами умные итог такой - на данный момент изучаю медицинскую астрологию и этим всё сказано - отчаянный псих)))))
это вторая стадия
всего их четыре: