#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
точно, с ним родным? Супер спалось - по дембельски
Посмотреть вложение 1237460
Посмотреть вложение 1237461
А мне чего-то не хватает))) Ваших улыбок наверное)))

Всем плюшки))) Угощайтесь ?
2020-07-03-16-55-14.jpg

Привет, ребята и девчата!
Рецепт быстрого обеда, если ты ничего с собой на работу не взял. У кого есть микроволновка на работе.
Идёшь в ближайший супермаркет, покупаешь брокколи (у меня мороженая), яйца, питьевой йогурт не сладкий и банан. Брокколи на 5 мин в микру. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать, присолить. На 5 минут в печь, проверяя и помешивая каждые 1.5 - 2 мин. Основное блюдо готово.
Десерт - банан кубиками порезать, залить йогуртом.

Привет, ребята и девчата!
Рецепт быстрого обеда, если ты ничего с собой на работу не взял. У кого есть микроволновка на работе.
Идёшь в ближайший супермаркет, покупаешь брокколи (у меня мороженая), яйца, питьевой йогурт не сладкий и банан. Брокколи на 5 мин в микру. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать, присолить. На 5 минут в печь, проверяя и помешивая каждые 1.5 - 2 мин. Основное блюдо готово.
Десерт - банан кубиками порезать, залить йогуртом.
Ты уже и яйца ешь? Я так только в пирогах, капуста с яйцом. Два яйца это много холестерина.

Иногда облака выглядят как 3д картинка, а если долго смотреть на них, то ощущение как будто оказался внутри иллюзии
IMG_20200723_172943-1280x960.jpg

у меня тут вопрос возник, а каким кормом вы своих кошаков кормите?
Они всеядные))) есть у меня друг один, около подъезда поджидает, когда с магазина иду. Не отказывается не от чего))) больше всего уважает сыр пармезан :rofl:

Они всеядные))) есть у меня друг один, около подъезда поджидает, когда с магазина иду. Не отказывается не от чего))) больше всего уважает сыр пармезан :rofl:
мои в последнее время корм неохотно едят, надоел им за несколько лет, вот подумываю о смене вопрос только какой выбрать :)

Users who are viewing this thread