#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Добрый вечер девочки и мальчики
Всех с выпускным, очень рада, что мы это прошли вместе. В следующую 100 дневку я не иду, но с форума не ухожу, буду к вам постоянно приходить в гости. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Дозорные поздравляю нас с выпускным!!! Мы молодцы мы дошли! 3 месяца как 3 дня пролетели! Я очень рада что познакомилась с вами хоть и виртуально :676866858:
Спасибо за вашу помощь и поддержку!

@Евгения1
Женечка, что за день, скажи....
Сломала пилу, триммер, обожгла пальцы на руках, разодрала в кровь ноги, все неожиданно нечаянно, я ж осторожная баба ващще то:cry::cry::cry:

@Евгения1
Сломала пилу, триммер, обожгла пальцы на руках, разодрала в кровь ноги, все неожиданно нечаянно, я ж осторожная баба ващще то:cry::cry::cry:
Просто не твой день!!! Такое бывает!!!! Отложи все дела и просто отдыхай на диване

Не люблю расставаться... От слова совсем.. Ужасное слово "никогда" вводит меня в глубокую печаль и депрессию.. Наша тихая гавань от психов до дозоров... Столько чувственный, милых, добрых, душевных, искренних людей в нашей гавани... Самое важное, главное, вы дали возможность быть собой, вы принимали меня такую какая есть, и я наконец то успокоилась.. Среди вас мне не надо было защищать себя, я была в безопасности❤️❤️❤️ и агрессия исчезла сама собой.... Спасибо вам, бесконечно благодарна вам за понимание, терпение, добро и любовь!!!
Вы всегда в моем сердце, и в титрах моей жизни вы будете всегда заглавными буквами❤️❤️❤️❤️
Пусть у каждого из вас не иссякает этот поток любви, добра, будьте здоровыми, сильными и самое главное, счастливыми❤️❤️❤️???????????????

@Евгения1
Упсик, просто не твой день. Всё будет хорошо!!! :kiss: :kiss::kiss:

Не люблю расставаться... От слова совсем.. Ужасное слово "никогда" вводит меня в глубокую печаль и депрессию.. Наша тихая гавань от психов до дозоров... Столько чувственный, милых, добрых, душевных, искренних людей в нашей гавани... Самое важное, главное, вы дали возможность быть собой, вы принимали меня такую какая есть, и я наконец то успокоилась.. Среди вас мне не надо было защищать себя, я была в безопасности❤❤❤ и агрессия исчезла сама собой.... Спасибо вам, бесконечно благодарна вам за понимание, терпение, добро и любовь!!!
Вы всегда в моем сердце, и в титрах моей жизни вы будете всегда заглавными буквами❤❤❤❤
Пусть у каждого из вас не иссякает этот поток любви, добра, будьте здоровыми, сильными и самое главное, счастливыми❤❤❤???????????????
Stickers-Spotty22

Не люблю расставаться... От слова совсем.. Ужасное слово "никогда" вводит меня в глубокую печаль и депрессию.. Наша тихая гавань от психов до дозоров... Столько чувственный, милых, добрых, душевных, искренних людей в нашей гавани... Самое важное, главное, вы дали возможность быть собой, вы принимали меня такую какая есть, и я наконец то успокоилась.. Среди вас мне не надо было защищать себя, я была в безопасности❤❤❤ и агрессия исчезла сама собой.... Спасибо вам, бесконечно благодарна вам за понимание, терпение, добро и любовь!!!
Вы всегда в моем сердце, и в титрах моей жизни вы будете всегда заглавными буквами❤❤❤❤
Пусть у каждого из вас не иссякает этот поток любви, добра, будьте здоровыми, сильными и самое главное, счастливыми❤❤❤???????????????
Какие трогательные слова, как приятно ? ты наш родной любимый незаменимый Упсик :kiss: :kiss::kiss:
Не жалей ни о чем и будь самой собой, будь счастливой!
Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нем будут все те, кто нам дорог.???

Привет, дембеля?
11309.jpg

с приехалом нас?
1368690937_390200694.gif

А вы вчера уже весь банкет без меня схомячили? ?, ничего, я еще притарабанил:
k-chemu-snitsya-polnyj-stol-edy.jpg

за зеленью к @Утро у нее много?

Users who are viewing this thread