#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Аполинария,
Пегас120.jpg

Выпендрежники?))) что бы все видели
Ого... нет, совсем не так... это зависимость от форума, и порой именно заблокировать страницу помогает уйти на время в реал или навсегда. Не виноваты они, что им вешают такую красную ленту на всеобщее обозрение.

Выпендрежники?))) что бы все видели
Это такие, как я)
Силы воли отложить телефон и не таращиться в форум нету. И просят забанить на какое-то время, чтобы не отвлекаться от реала.

Зачем сидеть на форуме, если у тебя куча дел в реале? И это всем демонстрировать? Или я чего то не поняла?minion11
Ленчик, не так все просто.. эта зависимость тоже имеет такие же корни, как и наша тяга к сиге)))

Это такие, как я)
Силы воли отложить телефон и не таращиться в форум нету. И просят забанить на какое-то время, чтобы не отвлекаться от реала.
и как я)))

Ого... нет, совсем не так... это зависимость от форума, и порой именно заблокировать страницу помогает уйти на время в реал или навсегда. Не виноваты они, что им вешают такую красную ленту на всеобщее обозрение.
Они сами просят или их наказали так?
Госпидя, бедняжки, поменяли одну зависимость на другую?:(

Они сами просят или их наказали так?
Госпидя, бедняжки, поменяли одну зависимость на другую?:(
Там судя по дневникам (не все удалили) есть и сорвавшиеся и не выдержавшие нервного всплеска

позвонить, скорость повысить или бесполезно?
Бесполезно! Ко мне пришел, поковырялся, сказал что роутер мол менять нужно и приставку к телеку тоже :mad:, короче ушел целым и невредимым этот чувачок :giggle:

Сейчас в теме: