Блииин, не люблю я, когда врут))))Узнаем Упсик узнаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин, не люблю я, когда врут))))Узнаем Упсик узнаем)
Не поняла вопросаНарод перестал бояться. Все больше земляков склоняются, к мировому разводилово, особенно когда перестаёшь следить за Италией, США.. Дети в гости приходили, зелёные, неделю дома честно отсидели. Сегодня незаметно стали возвращаться к нормальному состоянию, гулять, работать, встречаться.
Че скажете, друзья, ошибаюсь или нет?
Это эпидемия или чья то очередная игра?Не поняла вопроса
Мировая игра? Конечно эпидемия. Может кто-то планировал такую третью мировую....Это эпидемия или чья то очередная игра?
Аааа. Хз. Единственное боюсь за ребенка.Это эпидемия или чья то очередная игра?
уф...Мировая игра? Конечно эпидемия. Может кто-то планировал такую третью мировую....
Ходят слухи, что это Британцы вирус запустили... Но с другой стороны, у них так много заболевших. Так что это не они. Ещё говорят, что этот вирус появился потому что грипп победили.. В природе все не просто так задумано.уф...
Молодец, Анечка, все таки чуйка женская работает!!Аааа. Хз. Единственное боюсь за ребенка.
Я не паникую. Но вот у нас сразу 15 человек больных и 300 ждут анализы. Внезапно)) Из-за одной медсестры, что приехала из эмиратов и пошла работать в больницу. Заразила докторов, они тоже вели приемы....люди с деревни многие работают в городе. Что дальше неизвестно. А муж в понедельник хотел в эту самую деревню с ребенком уехать на неделю. Я просто не пустила, со скандалом причем. Вчера как узнала о больных, волосы зашевелились. Чуть в самый очаг не увез ребенка
Может они носители, а сами не болеют. Поэтому такая формулировка.Молодец, Анечка, все таки чуйка женская работает!!
У нас пять УСЛОВНОположительных.... странная формулировка на протяжении двух недель. Где то делают тесты за пять минут, у нас уже более двух недель. на оф.карте нашей республике вообще нет. Сегодня, правда, не смотрела. Может, че и изменилось. Надо было нас именно сейчас закрывать?? Ведь по факту, люди все равно имеют доступ к свободному передвижению... В частности, Москва и Питер.
Ой, девочки, я просто очень расстроена. Дети старшие: один безработный, вторая за зарплату по факту. Обратились за кредитными каникулами в ВТБ, сначала им разрешили, после второго выступления самизнаетекого перезвонили им, и поставили в такие условия, что лучше душу продать, но заплатить текущий кредит.
В Питере почти 9000 на карантине, заболевших 191. В Москве больше всего заболевших.Молодец, Анечка, все таки чуйка женская работает!!
У нас пять УСЛОВНОположительных.... странная формулировка на протяжении двух недель. Где то делают тесты за пять минут, у нас уже более двух недель. на оф.карте нашей республике вообще нет. Сегодня, правда, не смотрела. Может, че и изменилось. Надо было нас именно сейчас закрывать?? Ведь по факту, люди все равно имеют доступ к свободному передвижению... В частности, Москва и Питер.
Ой, девочки, я просто очень расстроена. Дети старшие: один безработный, вторая за зарплату по факту. Обратились за кредитными каникулами в ВТБ, сначала им разрешили, после второго выступления самизнаетекого перезвонили им, и поставили в такие условия, что лучше душу продать, но заплатить текущий кредит.
Ань, дети практически не болеют или в очень легкой форме. Можешь не переживать. Опасно для возрастных 60+Аааа. Хз. Единственное боюсь за ребенка.
Я не паникую. Но вот у нас сразу 15 человек больных и 300 ждут анализы. Внезапно)) Из-за одной медсестры, что приехала из эмиратов и пошла работать в больницу. Заразила докторов, они тоже вели приемы....люди с деревни многие работают в городе. Что дальше неизвестно. А муж в понедельник хотел в эту самую деревню с ребенком уехать на неделю. Я просто не пустила, со скандалом причем. Вчера как узнала о больных, волосы зашевелились. Чуть в самый очаг не увез ребенка
В Китае говорят карантин закончился.Прочитала, что эпидемия закончится в марте 2021![]()
Вот это крутая новость!В Китае говорят карантин закончился.
Не Женя... не нужно, не трави душу))Прочитала, что эпидемия закончится в марте 2021![]()
Несовсем ещё, но это радуетВ Китае говорят карантин закончился.
Дим если бы от меня зависело((Не Женя... не нужно, не трави душу))