#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Kisa, Кисуля поздравляю, ты это сделала! :dance:
w4f9wWgJEEs.webp

Привет привет. Я Пётр, не первый, но далеко и не последний. Пол года назад завязал курить, поправился на +10кг. Рад, что не курю в стодневку я хочу. Всем добра и мира и рюмку коньяка. : )
Привет, Петя :wavespin: по лошпековскому нику понятно кто я))

Вроде 1-2 недели, еще плохо видит мне кажется, но лезет везде и орет
Тогда надо кормить детской смесью. Каждые три часа, насколько помню. И массировать попку, они самостоятельно не опорожняются в таком возрасте)
Вот тут все подробно расписано.

Глазки у котёнка открыты, значит 2 недели точно должно быть

• Лайк
Реакции: Kisa
В таком возрасте нужно быть с мамой:facepalm:
Ничего страшного. Я выкармливала новорожденных без мамки. Один остался у меня, двоих отдала. Геморойно это только. У меня как раз свободное время было после окончания института)
Я тогда не знала, что это такое... Был весёлый месяц.

@ZimmaNa , Наташ, она может быть голодной и мёрзнуть. Поэтому и орет. Кису в коробку. Туда же бутылку с умеренно горячей водой, обернутой надёжно полотенцем. Или это грелкой. И кормить обычной детской смесью каждые три часа.
Удачи :kiss:

Привет привет. Я Пётр, не первый, но далеко и не последний. Пол года назад завязал курить, поправился на +10кг. Рад, что не курю в стодневку я хочу. Всем добра и мира и рюмку коньяка. : )
да прибудет с тобой сила
холодильник на кухне, не трогать :giggle:

@ZimmaNa , Наташ, она может быть голодной и мёрзнуть. Поэтому и орет. Кису в коробку. Туда же бутылку с умеренно горячей водой, обернутой надёжно полотенцем. Или это грелкой. И кормить обычной детской смесью каждые три часа.
Удачи :kiss:
[/QUOTСпасибо, буду знать теперь!! А то молоком только поим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу