#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
:676866858:
ну она ж офигенна:rolleyes: и песня и Нуки
Песня да, Алёнк, ну прям за душу слова... Вот к пенсии как раз к этим словам приходишь.. А тут за тебя их ещё и сказали))))))
Но писк её в припеве... Ну прости, все таки возраст, мой, даёт свое...дайте песню другому исполнителю!
И её буде петь каждый второй!!!)))

Неет.. Я пищать не умею))) мне что побасистей...

А... ну терь понятно чё у тя вся родня на кухню сбегается. Муж наверно каждый день крепление шкафчиков на стене проверят, мало ли ччччто:D Придется и мне на полчаса:cold:

@Утро Вот! Я так типа поближе познакомился
.

ну вот на счет "голоса" не знаю, она пришла на замену прошлой вокалистки. И если в Найтвише на оборот первую восхваляют, то в Слот наоборот))

Завтра стартуем, частично внесла даты отказа от курения в табличку, прошу всех проверить, тех укого отметка отсутствует или указана не верно прошу сообшить мне @Любовь Фетисова или @Упс! или @Leolev

. .
"Становись", "Равняйсь", "Смирно", Вольно", :giggle:
Сегодня в оо:оо мы начинаем длинный забег на короткометровую дистанцию. Дистанцию в сто метров дней!
Забег предстоит быть легким! Даже не сомневайтесь! Ммм-да! Очем это я?!
1lis28
Просьба проверить свое обмундирование в таблице на первой странице, а в частности дату отказа от курения.​
  1. @Марина Максимова - я понял, собралась в космос таки :thumbup:
  2. @Лика 33 - ждём

Завтра стартуем, частично внесла даты отказа от курения в табличку, прошу всех проверить, тех укого отметка отсутствует или указана не верно прошу сообшить мне @Любовь Фетисова или @Упс! или @Leolev
Добрый вечер
У меня все верно в таблице.
У нас сегодня у @Евгений Гостев Экватор?

Спасибо Люба, я как раз остальных вносил) :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу