Привет)) как твои дела?))Всем привет
21.04 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) как твои дела?))Всем привет
21.04 не курю
притащила тебе весну

Нормально. Работаю) как у тебя? Тума так подросла)Привет)) как твои дела?))
Да нормально, нервная только очень.Тума подросла, но совсем не радует, не поддается корректировке поведения, увы. Месяц обучаю, смотрю и если нет, то печальноНормально. Работаю) как у тебя? Тума так подросла)
Мне когда-то говорили, что маленьких бесполезно воспитывать до полугода кажется. А потом с ними можно договариваться ?.Да нормально, нервная только очень.Тума подросла, но совсем не радует, не поддается корректировке поведения, увы. Месяц обучаю, смотрю и если нет, то печально
Пол года это уже достаточно взрослая кошка, с маленькими тоже договориться можно, обучать в процессе игры и за хорошее поведение хвалить хвалить и хвалитьМне когда-то говорили, что маленьких бесполезно воспитывать до полугода кажется. А потом с ними можно договариваться ?.
У нее с походами в лоточек только проблемы? Может все таки стоит наполнитель попробоватьДа нормально, нервная только очень.Тума подросла, но совсем не радует, не поддается корректировке поведения, увы. Месяц обучаю, смотрю и если нет, то печально
Купила наполнитель, она его ест! Я часами с ней занимаюсь, но она прям назло делает!! Завтра на работу, она будет сама по себе, дочери она уже не нужна!! Мне жалко котенка, но Тума гадит везде теперь, где захочет!!! Боюсь до полугода я не выдержу((У нее с походами в лоточек только проблемы? Может все таки стоит наполнитель попробовать
Только что не делаю!!! БесполезноПол года это уже достаточно взрослая кошка, с маленькими тоже договориться можно, обучать в процессе игры и за хорошее поведение хвалить хвалить и хвалить
Она наверное ещё и обои скоро драть начнёт. Я своего к когтеточке пока приучила, он мне обои то попортил.У нее с походами в лоточек только проблемы? Может все таки стоит наполнитель попробовать
Ест наполнитель? А чем ты её кормишь?Купила наполнитель, она его ест! Я часами с ней занимаюсь, но она прям назло делает!! Завтра на работу, она будет сама по себе, дочери она уже не нужна!! Мне жалко котенка, но Тума гадит везде теперь, где захочет!!! Боюсь до полугода я не выдержу((
Так, нужно ограничить ей территорию, есть возможность определить ее в одну комнату? Там поставить лоток и миски. На лоток есть решетка? И чем его кормишь?Купила наполнитель, она его ест! Я часами с ней занимаюсь, но она прям назло делает!! Завтра на работу, она будет сама по себе, дочери она уже не нужна!! Мне жалко котенка, но Тума гадит везде теперь, где захочет!!! Боюсь до полугода я не выдержу((
Мой тебе совет - принеси песка с детской площадки и посыпь сверху на наполнитель. Видимо этот наполнитель ей не нравится. Нужно другой покупать.Только что не делаю!!! Бесполезно
Да, это вообще печально((Она наверное ещё и обои скоро драть начнёт. Я своего к когтеточке пока приучила, он мне обои то попортил.
Терпи это ребёнок, но все решаемоДа, это вообще печально((
У меня обои целыеОна наверное ещё и обои скоро драть начнёт. Я своего к когтеточке пока приучила, он мне обои то попортил.
игрой приучала, палочкой по когтеточке и все время хвалилаЗавтра так и сделаю! Кормлю едой для котят, с молока стул был жидкий, теперь нормальныйТак, нужно ограничить ей территорию, есть возможность определить ее в одну комнату? Там поставить лоток и миски. На лоток есть решетка? И чем его кормишь?
Я надеюсьТерпи это ребёнок, но все решаемо