#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ещё вкусен был заварной крем в брикетах...а помните жвачки? Чернилами красили???
Первая жвачка наша была.. Смола со строительного склада))) мы жили рядом со складом, который был под открытым небом.. Что мы там только не вытворяли.. Удивляюсь, как живы то остались))

У меня ещё был четвёртый вариант. Белый хлеб с маслом и конфета порезанная пластинками. Но это парадно-барский вариант)))
Это по праздникам))) конфеты были только когда с отпусков приезжали, везли килограммами с Беларуси, Москвы, Ленинграда)) и не только конфеты)))

Ещё вкусен был заварной крем в брикетах...а помните жвачки? Чернилами красили???
А первая моя жвачка была с картинкой из "Ну погоди". На ней волк и заяц был нарисован.

Первая жвачка наша была.. Смола со строительного склада))) мы жили рядом со складом, который был под открытым небом.. Что мы там только не вытворяли.. Удивляюсь, как живы то остались))
С деревьев смолу ели, тоже помню

А ты богатая была...такие жвачки просто так не купишь...я покупала наши обычные и жевала с сосательный конфетой, какое-то время был вкус, а потом полная жопа?
Ага богатая, я просто экономила. Перед сном в укромное место прилепляешь и утром продолжаешь жувать. С особо близкими друзьями делились. Просили дай пожувать :rofl: :rofl::rofl:

Ага богатая, я просто экономила. Перед сном в укромное место прилепляешь и утром продолжаешь жувать. С особо близкими друзьями делились. Просили дай пожувать :rofl: :rofl::rofl:
Точно, и яблочные огрызки просили:bounce::bounce::bounce:

А первая моя жвачка была с картинкой из "Ну погоди". На ней волк и заяц был нарисован.
Смотри, такая???
maxresdefault.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу