#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
.
.
.
"здрасьте, мои дорогие и горячелюбимые, приятного аппетита!"
Здравствуй Кэп. Спасибо что высылаешь нам иногда фото, хоть вспоминаем как выглядишь ?

Ну че, ты же тоже откровенно)
ня :rolleyes:
HTB12hjEckWE3KVjSZSyq6xocXXaU.jpg_q50.jpg

Здравствуй Кэп. Спасибо что высылаешь нам иногда фото, хоть вспоминаем как выглядишь ?
Доброй ночи. Я вопрос моего отсутствия, поднимал ещё когда с Экспресса выйти хотел, потом все вышло из-под контроля, вирус мутировал и я остался с вами до того момента пока мне не предложили денег. От такого предложения никто из вас не откажется это точно, поэтому есть так как есть. И вопрос возможной моей пропажи я обсуждал при моем назначении. Точка.

Доброй ночи. Я вопрос моего отсутствия, поднимал ещё когда с Экспресса выйти хотел, потом все вышло из-под контроля, вирус мутировал и я остался с вами до того момента пока мне не предложили денег. От такого предложения никто из вас не откажется это точно, поэтому есть так как есть. И вопрос возможной моей пропажи я обсуждал при моем назначении. Точка.
Я же пошутила.

ты из за голосовалки что ль? так сам вроде поддерживал и варианты накинул
ну не хочешь тогда че нас то спрашиваешь? пошел в капитанскую и сказал - снимаю полномочия, ушел в реал
не хочешь не надо, как будто мы для тебя тут последняя инстанция

ты из за голосовалки что ль? так сам вроде поддерживал и варианты накинул
ну не хочешь тогда че нас то спрашиваешь? пошел в капитанскую и сказал - снимаю полномочия, ушел в реал
не хочешь не надо, как будто мы для тебя тут последняя инстанция
Нет . Голосовала то что нужно) эт так, по форуму иногда брожу

Сейчас в теме: