3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Капитанские страсти в разгаре? Одно радует, меня невозможно победить, я не соревнуюсь.)))
1606644789054.png

(Это к ночной картинке.)

Тратьте деньги на образование, а не на одежду.
— Ведь какая разница, какие на вас одеты трусы,
Если правильно говорить «надеты».

Без дневника не положено))) :autodafe:
У меня метода АВТОРСКАЯ, а кто его знает, что у этого автора на уме. Может там сначала одно и сразу же другое. Такое записывать сложно. Осмыслить надо же. А пока весь в раздумьях, там уже третье.)))

У меня метода АВТОРСКАЯ, а кто его знает, что у этого автора на уме. Может там сначала одно и сразу же другое. Такое записывать сложно. Осмыслить надо же. А пока весь в раздумьях, там уже третье.)))

Вот и напиши про свой авторский метод, страсть как охото узнать про него:)

Ты можешь пока просто начать. Типа курил много лет, пытался бросить много раз. Пришёл к тому что надо бросить. Вот бросаю....

А мы к тебе в дневник придём и будем советы давать. Картинки принесём туда разные с плюшками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу