3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, моя дорогая! Это не наше.

Советник по тактике - это твоё. Моё - астрология.
Заметь, никто не претендует.

Ну и ради забавы мы с тобой можем вести бортовой журнал - делать отчет о событиях за неделю - ты будешь про игровую, а я фигню всякую.
Я не могу советником по тактике.

Меня Катя Рикси попросила временно заменить ее и побыть модератором игровых. На звездолете разрешили полетать, а не сидеть на орбитальной станции.

Меня Катя Рикси попросила временно заменить ее и побыть модератором игровых. На звездолете разрешили полетать, а не сидеть на орбитальной станции.
Люба, поздравляю! Это прям твоё!

Только сейчас увидела подпись)))

@Orfy, Наташ, а ты что до сих пор в гонку капитанов не вступила, м!?
У меня шансов нет :cry:
Да и карты звездного неба доверить некому...
И поздравлялки никто не берет...
Без капитана можно прожить, а вот без утренних открыток - даже пытаться не стоит.

Люба, поздравляю! Это прям твоё!
Это разные вещи! Помрефери я была в эпицентре событий: посчитать, позвать в Игровую, болеть за очки и команду. А сейчас я буду просто наблюдателем и вмешаться не смогу. Загадка- как меня умудрились уговорить! Но главное со своей командой разрешили полететь!

Это разные вещи! Помрефери я была в эпицентре событий: посчитать, позвать в Игровую, болеть за очки и команду. А сейчас я буду просто наблюдателем и вмешаться не смогу. Загадка- как меня умудрились уговорить! Но главное со своей командой разрешили полететь!
Играть тебе тоже нельзя? :(

Люба, так с нами и Ксю, и еще полкоманды форума.
Так что все ОК! У тебя все получится)))
Будешь смайлики нам ставить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу