3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, звездолетчики ! Давайте уже решать вопрос , кто у нас капитанить будет. У нас два претендента @Клюква и @Лона . Надо что то решать! Ещё у нас нет доброделов, позитивщиков.

Гоша — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на экспресс-тесте...
Гоша, заведи дневник и создай в нем альтернативную историю.
Можешь фотки экспресс-тестов размещать

Уважаемые, звездолетчики ! Давайте уже решать вопрос , кто у нас капитанить будет. У нас два претендента @Клюква и @Лона . Надо что то решать! Ещё у нас нет доброделов, позитивщиков.
А @Древний ?
Я уж не говорю о @Будда. Интересно, как это в космос лететь под предводительством просветленного.
@Alodir тоже неплохой вариант, хоть и курящий.
И @Dr. Bailey еще о своих правах не заявляла.

А я думала их 8. Уже и страшилки придумала для Гоши - "8 капитанов на твою голову"

А @Древний ?
Я уж не говорю о @Будда. Интересно, как это в космос лететь под предводительством просветленного.
@Alodir тоже неплохой вариант, хоть и курящий.
И @Dr. Bailey еще о своих правах не заявляла.
Руслан в первый вездолёт ушёл.
Но в кандидатах ещё Люба ведь. Голосовалку будем ставить?
А доброделы... Натусь, мы без твоих поздравлений!? :frantics:

Гоша, заведи дневник и создай в нем альтернативную историю.
Можешь фотки экспресс-тестов размещать
1606815884236.png

• Haha
Реакции: Orfy
Привет, я пожалуй самоотвод возьму, @Лона удачи в капитанстве

Да, я без ссылки и не умею. Должна быть ссылка на ЛОГО.
Код нужен. Я могу сделать. Но сами лого для этого нужны, а мы неистовые болтуны, быстро не найти. Сразу я не догадалась сохранить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу