Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль, что мы не подошли Руслану.
Теперь никакой интриги с голосованием.
А что доброделы? Может, кто-то захочет сменить меня на посту поздравления. Я пока держусь, но фантазия иссякает.
Народ, разбираем должности!
Кому не хватило, придумываем сами и обращаемся за помощью к товарищам.
Если должность есть, то ставьте лайк и докладывайте замам кэпа - @Карл, @Паллада, пока кэп не подтвердила своего согласия (или будет битва Лоны и Любавы?)
Народ, разбираем должности!
Кому не хватило, придумываем сами и обращаемся за помощью к товарищам.
Если должность есть, то ставьте лайк и докладывайте замам кэпа - @Карл, @Паллада, пока кэп не подтвердила своего согласия (или будет битва Лоны и Любавы?)
Нет, нет, у меня самоотвод! Кэп у нас Лона! Кэпу и замам уже пора в Центр управления полетами идти. Поэтому быстренько разбираем и придумываем должности! Надо по списку посмотреть, кто тихо сидит в уголочке и думает, что пронесёт!
Нет, нет, у меня самоотвод! Кэп у нас Лона! Кэпу и замам уже пора в Центр управления полетами идти. Поэтому быстренько разбираем и придумываем должности! Надо по списку посмотреть, кто тихо сидит в уголочке и думает, что пронесёт!