3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.png

@Ljubava, щаз это же сообщение отредактирую, будет код, минутка.

[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/22-png.1316655/[/img]

• Love
Реакции: Orfy
Руслан в первый вездолёт ушёл.
Но в кандидатах ещё Люба ведь. Голосовалку будем ставить?
А доброделы... Натусь, мы без твоих поздравлений!? :frantics:
Древний от нас ушел .
Жаль, что мы не подошли Руслану.
Теперь никакой интриги с голосованием.
А что доброделы? Может, кто-то захочет сменить меня на посту поздравления. Я пока держусь, но фантазия иссякает.

Народ, разбираем должности!
Кому не хватило, придумываем сами и обращаемся за помощью к товарищам.
Если должность есть, то ставьте лайк и докладывайте замам кэпа - @Карл, @Паллада, пока кэп не подтвердила своего согласия (или будет битва Лоны и Любавы?)

Народ, разбираем должности!
Кому не хватило, придумываем сами и обращаемся за помощью к товарищам.
Если должность есть, то ставьте лайк и докладывайте замам кэпа - @Карл, @Паллада, пока кэп не подтвердила своего согласия (или будет битва Лоны и Любавы?)
Нет, нет, у меня самоотвод! Кэп у нас Лона! Кэпу и замам уже пора в Центр управления полетами идти. Поэтому быстренько разбираем и придумываем должности! Надо по списку посмотреть, кто тихо сидит в уголочке и думает, что пронесёт!

Нет, нет, у меня самоотвод! Кэп у нас Лона! Кэпу и замам уже пора в Центр управления полетами идти. Поэтому быстренько разбираем и придумываем должности! Надо по списку посмотреть, кто тихо сидит в уголочке и думает, что пронесёт!
Любань, голос тогда убери, а то формально мы обязаны будем устроить выборы. :D

Все остальные к полету готовы, документы предоставлены. Межгалактическое начальство дало добро на их космическое путешествие в Звездолете "До звезды"

Monsters22

Всю интригу сломала. :facepalm:
Я уже хотела билетики на шоу продавать. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу