- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Переголосуй, пошли ко мне в астрологи)))Странно, у меня не получается голос убрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переголосуй, пошли ко мне в астрологи)))Странно, у меня не получается голос убрать.
Гоша меня разочаровывает) А я ж к нему со всей душой...Опять Гоша?
Ты к нему точно не равнодушна!
Предлагаю самим сделать дневник Гоши)))
Жаль, что он не понимает важность дневника. Это ж медаль команде. Не любит нас Гоша...Гоша меня разочаровывает) А я ж к нему со всей душой...![]()
Жаль, что он не понимает важность дневника. Это ж медаль команде. Не любит нас Гоша...
Не будет медали...Все Гоша виноват)))И что мешает мне при этом быть кошкой?Вы с Карлом замы

Забыла Любаву и ТралаОглашаю весь список, кто у нас без должности:
@33irinka
@tvinkam21
@ZabijakA
@Zhuxrai
@Natali100
@Надия Я
@Agafija
@Тринадцатый
@Toffeecandy
@Элениэль
@Валентина@@@
@Dr. Bailey
А кто-то тебя иначе рассматривает?И что мешает мне при этом быть кошкой?![]()

Ну вот и я о том же!А кто-то тебя иначе рассматривает?![]()
Ниче я не забыла. У меня должность есть. У Трала тоже- он почетный воспитатель у весёлых бобрят!Забыла Любаву и Трала
Мне, кстати, все нравятся.Да, сохранились ссылки.
Можем выбрать лучшие. Могу еще налепить, только скажите, чего хотите.
Всем трямсВстречайте пополнение: @Dr. Bailey ! Проходи, расскажи немного о себе.

Нет пусть идёт в службу телепортации!Переголосуй, пошли ко мне в астрологи)))
Я уже гурманом записалась.Нет пусть идёт в службу телепортации!
Успокойтесь! Гоша думает. Подумает и сделает. Ещё стока времени а вы с ходу прессовать.Не будет медали...Все Гоша виноват)))
Хвост и лапы - твои докУменты!Ну вот и я о том же!
Но я хочу официальное подтверждение! ДокУменты!
Ну это тоже очень хорошая должность. Кормить нас кто-то должен.Я уже гурманом записалась.
Это не должность в команде.Ниче я не забыла. У меня должность есть. У Трала тоже- он почетный воспитатель у весёлых бобрят!
Радость? Насильно? Это как?Всем трямс
Меня зовут Ирина, пока обитаю в лесах ХМАО, ем нефть на завтрак и обнимаюсь с медведями. В узких подпольных кругах известна как Сиятельство
Не курю давно, чего-то там с прошлой осени, цвету, пахну и ем мозги вновь начавших 
Заскочила к вам в багажный отсек, буду изредка выползать и нести радость, возможно насильно![]()
У нас 4 Иры и 4 Наташи!Всем трямс
Меня зовут Ирина, пока обитаю в лесах ХМАО, ем нефть на завтрак и обнимаюсь с медведями. В узких подпольных кругах известна как Сиятельство
Не курю давно, чего-то там с прошлой осени, цвету, пахну и ем мозги вновь начавших 
Заскочила к вам в багажный отсек, буду изредка выползать и нести радость, возможно насильно![]()