3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Dr. Bailey ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем трямс :bounce:
Меня зовут Ирина, пока обитаю в лесах ХМАО, ем нефть на завтрак и обнимаюсь с медведями. В узких подпольных кругах известна как Сиятельство :angel:
Не курю давно, чего-то там с прошлой осени, цвету, пахну и ем мозги вновь начавших :wub:
Заскочила к вам в багажный отсек, буду изредка выползать и нести радость, возможно насильно :giggle:

Ниче я не забыла. У меня должность есть. У Трала тоже- он почетный воспитатель у весёлых бобрят!
Это не должность в команде.
Паллада тоже воспитатель. Но еще и зам кэпа.
А ты можешь быть нашим вдохновителем и координатором)))

Меня зовут Ирина, пока обитаю в лесах ХМАО, ем нефть на завтрак и обнимаюсь с медведями. В узких подпольных кругах известна как Сиятельство :angel:
Не курю давно, чего-то там с прошлой осени, цвету, пахну и ем мозги вновь начавших :wub:
Заскочила к вам в багажный отсек, буду изредка выползать и нести радость, возможно насильно :giggle:
Радость? Насильно? Это как?

У нас 4 Иры и 4 Наташи! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу