Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Гоша — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на экспресс-тесте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоша — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на экспресс-тесте...
Я в деле.Обычный холодильник, шампанское для Гошиной вечеринки.
Это восторг и удивление.А чо так грубо, Саш?
Гоша, заведи дневник и создай в нем альтернативную историю.Гоша — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на экспресс-тесте...
А @Древний ?
Хочу об этом почитать в твоём дневникеГоша — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на экспресс-тесте...

Руслан в первый вездолёт ушёл.А @Древний ?
Я уж не говорю о @Будда. Интересно, как это в космос лететь под предводительством просветленного.
@Alodir тоже неплохой вариант, хоть и курящий.
И @Dr. Bailey еще о своих правах не заявляла.

Гоша, заведи дневник и создай в нем альтернативную историю.
Можешь фотки экспресс-тестов размещать
Древний от нас ушел .А @Древний ?
Я уж не говорю о @Будда. Интересно, как это в космос лететь под предводительством просветленного.
@Alodir тоже неплохой вариант, хоть и курящий.
И @Dr. Bailey еще о своих правах не заявляла.
Да, я без ссылки и не умею. Должна быть ссылка на ЛОГО.А насчёт лого. Наташ, @Orfy, у тебя сохранились те, что ты выкладывала? Мож, попросим приколотить?
Код нужен. Я могу сделать. Но сами лого для этого нужны, а мы неистовые болтуны, быстро не найти. Сразу я не догадалась сохранить.Да, я без ссылки и не умею. Должна быть ссылка на ЛОГО.
А я думала их 8. Уже и страшилки придумала для Гоши - "8 капитанов на твою голову"
Лучше б ты дневник пошёл сочинять, а какава есть у меня, на полочке.
Ира, у нас только Гоша без дневника?