3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лона, ты приняла командование? Поздравляю! :kiss:
Ну как то так да. У нас не заняты три должности. Доброделы, поисковики и диджей зато два физрука. Может кто из физры да на поиски?

Это не должность в команде.
Паллада тоже воспитатель. Но еще и зам кэпа.
А ты можешь быть нашим вдохновителем и координатором)))
Я- вдохновитель и координатор!?:eek:

Ну как то так да. У нас не заняты три должности. Доброделы, поисковики и диджей зато два физрука. Может кто из физры да на поиски?
У нас куча народа вообще без должностей. просто распредели всех)))

@Карл похозяйничай. Мне надо телепортироваться в реал, собачку покормить. Да памперс сменить массаж сделать и физиотерапию провести. Это очень долгий важный процесс.

У нас отлынщиков ещё полно! Пусть физкультурников будет двое! Подменять ,если что друг друга будут! Или один традиционную физкультуру , другой иогу!

У нас отлынщиков ещё полно! Пусть физкультурников будет двое! Подменять ,если что друг друга будут! Или один традиционную физкультуру , другой иогу!
Третий - зарядку для хвоста!

А как это вдохновлять и координировать?! Чё, как это делается, я не знаю!:unsure:
А щас ты что делаешь? Вдохновляешь и координируешь! Разбудила Лону, меня, все оживились, засуетились. Так что все нормально.
Нам нужен диджей-шарманщик.

Руслан в первый вездолёт ушёл.
Но в кандидатах ещё Люба ведь. Голосовалку будем ставить?
А доброделы... Натусь, мы без твоих поздравлений!? :frantics:
От нас опять уходят) уменя дэжавю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу