3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша!

1607161742130.png

Шикарный! Ты меня окончательно поразила!
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Пасиб. Да они же все одинаковые, ну почти одинаковые. Еще один делается. :giggle: Чую, скоро мне они во сне сниться начнут... Табун такой... бычков-конфетниц...:(

Пасиб. Да они же все одинаковые, ну почти одинаковые. Еще один делается. :giggle: Чую, скоро мне они во сне сниться начнут... Табун такой... бычков-конфетниц...:(
Ну клёвые же!

Это я в техникуме когда учился мы на практике из железной болвашки молоток делали при помощи напильника- целый день стоишь и возишь им по этой болванке)))) мне тоже под конец этот молоток сниться начал-до сих пор помню))))))

Это я в техникуме когда учился мы на практике из железной болвашки молоток делали при помощи напильника- целый день стоишь и возишь им по этой болванке)))) мне тоже под конец этот молоток сниться начал-до сих пор помню))))))
Саш, ну вот плести что то во сне уже приходилось, а вот бычков пока не видела, надеюсь меня это минует. :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу