3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не помнишь какое сегодня число? Ну слава богу что помнишь что не куришь. Это лучше чем наоборот.?
Понятия не имею, даже какой сегодня день недели. Могу вообще выйти из команды, если раздражаю.

Понятия не имею, даже какой сегодня день недели. Могу вообще выйти из команды, если раздражаю.
Ира ! Ты чё такое говоришь! Кого ты раздажаешь, ты же наша любимая рукодельница! Я тоже сегодня , когда печатала , что не курю, в календарь лазила смотрела, день недели помню, а число нет. А когда в отпуск пойду, вообще, потеряю ориентацию!

:eek: Господи, тебе чо вообще слово сказать нельзя???:eek: Не раздражаеш ты меня. :facepalm:

Ира ! Ты чё такое говоришь! Кого ты раздажаешь, ты же наша любимая рукодельница! Я тоже сегодня , когда печатала , что не курю, в календарь лазила смотрела, день недели помню, а число нет. А когда в отпуск пойду, вообще, потеряю ориентацию!
Я утром вообще дышу еле-еле, ладно помню хоть как меня зовут...

И Ольхен на работе...
Точно не квестуемся?

Приветики всем!
@Лона, ты отметочки делаешь, да? Я - Оля, а то мы вроде не знакомы и на форуме не сталкивались.
не курю 07.12, 08.12, 09.12
Простите уж сильно занятого эльфа))

Слушайте, вы чего из-за этих отметок опять!? Не надо никому никуда выходить, повод пустяковый. Я готова взять на себя вечерами проверку по сообщениям тех, кого мало ли не заметим. Днём от меня может быть мало толку из-за работы. Не надо ссориться из-за таких пустяков, ну зачем вы, люди?

Приветики всем!
@Лона, ты отметочки делаешь, да? Я - Оля, а то мы вроде не знакомы и на форуме не сталкивались.
не курю 07.12, 08.12, 09.12
Простите уж сильно занятого эльфа))
Оля, привет. Ещё мы с Карлом. Сейчас отмечу.

не ругайтесь, девочки! Улыбаемся, дружно машем друг другу.. В конце концов мы ж не во взлетке, абстинуха уже позади..
А впереди что у нас? Мы до какой звезды летим-то, никто не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу