Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики всем! @Лона, ты отметочки делаешь, да? Я - Оля, а то мы вроде не знакомы и на форуме не сталкивались.
не курю 07.12, 08.12, 09.12
Простите уж сильно занятого эльфа))
Слушайте, вы чего из-за этих отметок опять!? Не надо никому никуда выходить, повод пустяковый. Я готова взять на себя вечерами проверку по сообщениям тех, кого мало ли не заметим. Днём от меня может быть мало толку из-за работы. Не надо ссориться из-за таких пустяков, ну чего вы, люди?
не ругайтесь, девочки! Улыбаемся, дружно машем друг другу.. В конце концов мы ж не во взлетке, абстинуха уже позади..
А впереди что у нас? Мы до какой звезды летим-то, никто не в курсе?
не ругайтесь, девочки! Улыбаемся, дружно машем друг другу.. В конце концов мы ж не во взлетке, абстинуха уже позади..
А впереди что у нас? Мы до какой звезды летим-то, никто не в курсе?
Слушайте, вы чего из-за этих отметок опять!? Не надо никому никуда выходить, повод пустяковый. Я готова взять на себя вечерами проверку по сообщениям тех, кого мало ли не заметим. Днём от меня может быть мало толку из-за работы. Не надо ссориться из-за таких пустяков, ну зачем вы, люди?
Да я не трогаю её. Я просто пошутила когда написала про то что она число не помнит. Я ей про отметки не чего не писала изначально. Пусть сидит и ни куда не выходит. Её Юра отмечал. Господи. Ну хватит уже ей богу.