Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упс... Я их ещё в Китае делал, на рабочем ноутбуке... Я там все стер и вернул на работу его... Так что со свитками засада... Если только заново делать на домашнем компе. Но у меня там и фотошоп, вроде, даже не установлен...
Отметила.
Владимир сделай пожалуйста дневник. Не обязательно там каждый день что-то писать. Просто сам факт что у тебя будет дневник, то вся команда получит ?. Из всей команды ты один у нас без дневника. Я очень надеюсь что ты сделаешь дневник и вся команда будет тебе благодарна. Если ты не умеешь или тебе сложно, попроси помощи и тебе ребята с радостью помогут. Я верю в тебя.
Физкультура привет, дорогие звездолетчики
Сегодня мы займемся самым увлекательным и нужным спортом, ну как еще мы на работку то доберемся
Барабанная дробь
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Физкультура привет, дорогие звездолетчики
Сегодня мы займемся самым увлекательным и нужным спортом, ну как еще мы на работку то доберемся
Барабанная дробь