3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада!

1607582319338.png

Телекомпания "ДОЗВЕЗДЫПИКЧЕРС" представляет:
многосерийный фильм,основанный на реальных событиях "Умереть,чтобы выжить"
Посмотреть вложение 1322988
Краткое описание 12 -ти предыдущих серий....
-январь 2020
В Китае умер первый человек, заразившийся ранее неизвестным вирусом.
В Австралии полыхают пожары
-Февраль 2020
Отмечаю свой день рождения и ещё не подозреваю,что пойду в долгосрочный,но не декретный отпуск.
а между тем в Африке происходит самое большое нашествие саранчи в Африке за всю историю.
-Март 2020
Во всем мире объявлена пандемия Covid-19.
Посмотреть вложение 1322989
Туалетной бумаги и гречки должно хватить.Я начала сажать рассаду на окне.
-Апрель 2020
В России начинается карантин из-за эпидемии. ВВП объявляет первые «нерабочие дни». Рассада не всходит.
-Май 2020
Начинается полная изоляция мира от мира,самолёты не ходят,поезда не летают. Переживаю про рассаду,шла третья попытка увидеть проклюнувшиеся листочки огурцов.
-Июнь 2020
Ждём,что лето погубит вирус,мы вернёмся к прошлой жизни,но не тут то было.
Плюнула ,поехала на рынок за рассадой.
-Июль 2020
Кого то волнуют поправки в конституцию,ну а я переживала за всходы огурцов. Жара как никак,соседи уже собирают урожай,я радуюсь цветочкам.
-Август 2020
Ждём чуда,чудим сами.Такого длинного отпуска ещё не было.Слежу за статистикой разводов и свадеб.Так,на всякий случай.Огурцы пошли,вкусссные)
-Сентябрь2020
Посмотреть вложение 1322990

Все вокруг ходят в масках,все такие продезинфицированные,чистые,добрые.Ждут какого то числа.В странах пошли вторые волны пандемии.Огурцы ещё собираю,девать уже некуда.
-Октябрь 2020
Замечательная осень выдалась нынче,загораю.Нужно выкопать в конце концов морковку.
Конца пандемии не видно.
-Ноябрь 2020
Следим за развитием ситуации в Омэрике. Кстати,овощи в Ашане не дорогие!
-Декабрь 2020

В СМИ прочла о наборе добровольцев на межгалактический полёт.Нужно быть обязательно некурящим и отважным .Почему бы и нет? Я подходила по всем параметрам,прошла отбор и полетела.Немного колышит в невесомости,но жить можно.Кстати,некоторые звёзды имеют форму огурцов,у которых сейчас космические цены!)

:luggle:смотрите в следующих сериях-как пережить новогодние каникулы и не поправится:luggle:

Ну а я ищу чемодан побольше,т.к нужно из 2020 года мне нужно забрать много чего хорошего,а также счастье ,здоровье и любовь .Обязательно пронесу через турникет 2021 го и поделюсь этим с близкими!!:676866858::676866858::676866858:
Супер ??

Телекомпания "ДОЗВЕЗДЫПИКЧЕРС" представляет:
многосерийный фильм,основанный на реальных событиях "Умереть,чтобы выжить"
Посмотреть вложение 1322988
Краткое описание 12 -ти предыдущих серий....
-январь 2020
В Китае умер первый человек, заразившийся ранее неизвестным вирусом.
В Австралии полыхают пожары
-Февраль 2020
Отмечаю свой день рождения и ещё не подозреваю,что пойду в долгосрочный,но не декретный отпуск.
а между тем в Африке происходит самое большое нашествие саранчи в Африке за всю историю.
-Март 2020
Во всем мире объявлена пандемия Covid-19.
Посмотреть вложение 1322989
Туалетной бумаги и гречки должно хватить.Я начала сажать рассаду на окне.
-Апрель 2020
В России начинается карантин из-за эпидемии. ВВП объявляет первые «нерабочие дни». Рассада не всходит.
-Май 2020
Начинается полная изоляция мира от мира,самолёты не ходят,поезда не летают. Переживаю про рассаду,шла третья попытка увидеть проклюнувшиеся листочки огурцов.
-Июнь 2020
Ждём,что лето погубит вирус,мы вернёмся к прошлой жизни,но не тут то было.
Плюнула ,поехала на рынок за рассадой.
-Июль 2020
Кого то волнуют поправки в конституцию,ну а я переживала за всходы огурцов. Жара как никак,соседи уже собирают урожай,я радуюсь цветочкам.
-Август 2020
Ждём чуда,чудим сами.Такого длинного отпуска ещё не было.Слежу за статистикой разводов и свадеб.Так,на всякий случай.Огурцы пошли,вкусссные)
-Сентябрь2020
Посмотреть вложение 1322990

Все вокруг ходят в масках,все такие продезинфицированные,чистые,добрые.Ждут какого то числа.В странах пошли вторые волны пандемии.Огурцы ещё собираю,девать уже некуда.
-Октябрь 2020
Замечательная осень выдалась нынче,загораю.Нужно выкопать в конце концов морковку.
Конца пандемии не видно.
-Ноябрь 2020
Следим за развитием ситуации в Омэрике. Кстати,овощи в Ашане не дорогие!
-Декабрь 2020

В СМИ прочла о наборе добровольцев на межгалактический полёт.Нужно быть обязательно некурящим и отважным .Почему бы и нет? Я подходила по всем параметрам,прошла отбор и полетела.Немного колышит в невесомости,но жить можно.Кстати,некоторые звёзды имеют форму огурцов,у которых сейчас космические цены!)

:luggle:смотрите в следующих сериях-как пережить новогодние каникулы и не поправится:luggle:

Ну а я ищу чемодан побольше,т.к нужно из 2020 года мне нужно забрать много чего хорошего,а также счастье ,здоровье и любовь .Обязательно пронесу через турникет 2021 го и поделюсь этим с близкими!!:676866858::676866858::676866858:
Совушка, ты чудо :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу