3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

@Элениэль , один балл и предупреждение за нецензурные выражения.
Ясно.
Безусловно, такое больше не повторится.
Мне надо учиться иногда просто проходить мимо, когда человек тонет. А не лезть со своей помощью к людям, которых не знаешь.

Ладненько, всем хорошей пятницы. До дачи я доехал) Сейчас ещё с собаком пройдусь (я в ледоступах, для него не придумали - будет скользить) и на боковую. Завтра с утра ещё раз в город нужно мотонуть. Поедем на жонкином джипе, полный привод как-то надёжней и тяжелей и вообще - вторую неделю в гараже тёплом стоит - прокататься нужно. ну и музычку пятничную ;) Всем отличной пятницы!!! До завтра!

Педиатр меня пыталась на диету посадить :rofl:
Нас тоже... Около полугода было девочке. Даже выписывали какие-то гормональные препараты. Голова как груша была и она тоже очень пухленькая.
Сейчас 14 и она как спичка худая. Никаких препаратов не принимали и на диету не садились.

Нас тоже... Около полугода было девочке. Даже выписывали какие-то гормональные препараты. Голова как груша была и она тоже очень пухленькая.
Сейчас 14 и она как спичка худая. Никаких препаратов не принимали и на диету не садились.
Вот чё за врачи, лишь бы "залечить" пилюльками ?
Не все, конечно! Но отдельные личности порой удивляют :facepalm:

@Rulik08
С Эверестом тебя!
30baeb4a097fba6c1b4846e2e047169d.jpg

Ох и умаялся рабочую машину утром от льда отчищать после вчерашнего дождя на служебной стоянке. Прочистил кусок лобового стекла и понял, что тут чистки дня на два. Благо в минутах 10 езды подземный паркинг Леруа Мерлен. Загнал машинку в дальний угол паркинга и с нашим водителем босса вернулся в офис. Пришёл вечером на парковку ,а машина сухая и без льда. Красота. А вчера в городе жесть творилась. И смех и грех :facepalm:Вот видосик может прояснить картину вчерашнего вечера :eek:

Ааа я оборжался:rofl::rofl::rofl:
Интересно девочка квест прошла? :D

Приветы ?
@Паллада , с должностью тебя!
Ты создала трЕнд!
cr-1200-630.wm-asnplfru-100-tr-0-0.t-13-4174054-ttps-54-14-0083CD-1010-l-85-b-42.t-13-4174054-ttps-54-14-FFF-1010-l-85-b-42.t-207-7-asb-37-10-FFF-788-l-370-t-68.m2020-03-06T11-56-44.jpg

Принесла должностную инструкцию тебе ?
4507-0aaaf-10665483-m750x740.jpg

Последнее редактирование:
о, да!!!!
все-все как мы все любим!! за пару недель до нового года
что там я говорила про "всяких таких"? не, я передумала...сегодня точно не их вечер! нам и самим не так много тут достанется..
надо @Ольхен еще позвать
Посмотреть вложение 1324771
Большое мерси))
К сожалению,не ем сладкое..
Но могу кому нибудь продать свой кусочек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу