3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и умаялся рабочую машину утром от льда отчищать после вчерашнего дождя на служебной стоянке. Прочистил кусок лобового стекла и понял, что тут чистки дня на два. Благо в минутах 10 езды подземный паркинг Леруа Мерлен. Загнал машинку в дальний угол паркинга и с нашим водителем босса вернулся в офис. Пришёл вечером на парковку ,а машина сухая и без льда. Красота. А вчера в городе жесть творилась. И смех и грех :facepalm:Вот видосик может прояснить картину вчерашнего вечера :eek:

Весело у Вас, а у нас сегодня снег выпал, вечером. А мы и не ждали его. :rolleyes: Уже привыкли, что на улице - 5, снега нет, а травка есть.

Весело у Вас, а у нас сегодня снег выпал, вечером. А мы и не ждали его. :rolleyes: Уже привыкли, что на улице - 5, снега нет, а травка есть.
Та да. Тоже снега не было. -3С и дождь вчера. Ещё до сих пор все тротуары не дочистили, но на дорогах уже более ли менее. Хотя во дворах тоже скользко. Кстати в округе соль в магазинах резко закончилась :D Я пока в кооператив спустился в гараж - служебную поставить - пол ведра технической соли извёл)

У нас тоже утром снег появился , где то -3 , и травка все время была)))

У нас тоже утром снег появился , где то -3 , и травка все время была)))
Ой нам ещё не дай Бог снега( Хоть бы немного +, чтобы это потаяло. С собакой ходить не возможно, он в шоке прям - лапы разъезжаються :D

Ты как меня тут нашла :eek::hot:
У меня муж работает в ночь 2 через 2:(:facepalm:
Да и плохо он ее купает, жалеет :facepalm:а со мной она ныряет :rofl:
:D я везде)))
Моим прям нравится, я только забирать прихожу)

Ой нам ещё не дай Бог снега( Хоть бы немного +, чтобы это потаяло. С собакой ходить не возможно, он в шоке прям - лапы разъезжаються :D

:eek:
Точно!!!! Собаки.... Все я гулять пошла)))) а я то думаю что мне надо сделать....!!!!

:D я везде)))
Моим прям нравится, я только забирать прихожу)
Огонь)
Моя тоже кайфует, особенно ей очень нравится кран и сливное отверстие, аж визжит как достать хочет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу