3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще только новая выходит - полгода - год отлично. Потом испоганиваются. Сейчас из наших или Житомирская или Гетьман берём, а так или Финку или польскую Зубровку употребляю. Хотя я такой водкоупотребитель, что пока в очередной раз пойду покупать - производитель может испортиться)
А мы все таки Хортицю полюбляем?

Эт фигня, когда случился развал союза и бардак у нас украинцы на рынке прям продукцию свою продавали и пробовать давали. Там я понял що таке бурякивка и настойка "горихова" :rofl:
А закусь была?

А мы все таки Хортицю полюбляем?
Так давно не кушал её. Раньше был смысл ездить на закупы к вам в Ровно или Сарны, а ща цены выровнялись и на границе шмонают, фиг лишку провезёшь))

Так давно не кушал её. Раньше был смысл ездить на закупы к вам в Ровно или Сарны, а ща цены выровнялись и на границе шмонают, фиг лишку провезёшь))
Ой и не кушай..ели отошли, с друзьями,блин, молодость вспоминали ..танцы на столе..о боже, хорошо, что я не курила...я не так умирала...а друганы научились разговаривать только через день???

Знаешь, то ли палива у нас много на неё, но как-то раз на раз не приходиться. То отлично, то пить не возможно.
Я то тоже особо не пью, это так...чё то?даже незнаю чего вообще мы решили бухнуть...

Ровно, Сарны - с Брестской или Гомельской области сам? Просто я два-три раза в год ( но пока это ковидло не настало) вояж к родне в Мозырь, Ельск катаюсь. Ещё в Брагин Гомельской области, Орша Витебской области.

Ровно, Сарны - с Брестской или Гомельской области сам? Просто я два-три раза в год ( но пока это ковидло не настало) вояж к родне в Мозырь, Ельск катаюсь. Ещё в Брагин Гомельской области, Орша Витебской области.
Брестская, Лунинец. Раньше часто катались, недалеко до границы. Цены на рынках радовали, приодеться, компьютерные приблуды гораздо дешевле у вас были, ваши и сейчас у нас на рынке торгуют мелочевкой бытовой всякой, наверное выгодно, иначе не катались бы.

Брестская, Лунинец. Раньше часто катались, недалеко до границы. Цены на рынках радовали, приодеться, компьютерные приблуды гораздо дешевле у вас были, ваши и сейчас у нас на рынке торгуют мелочевкой бытовой всякой, наверное выгодно, иначе не катались бы.
Да недалеко. Я в Ваших краях лет 5 назад ехал со Львова на Туров (через Давид Городок). Моя родня (с Мозыря и Ельска) - частенько в Овруч (Житомирская область) на базар ездили (до пандемии). Ну или бусом в Хмельницкий на вещевой рынок. Хотя знаю в Овруче на базаре был мужик с Ельска и держал точку по инструменту, и всяких токарно-фрейзерных приблуд. Толковый дядька лет под 60. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу