а Гаврилу впридачу неть?Нет, там всем можно и тоже коня даём ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Гаврилу впридачу неть?Нет, там всем можно и тоже коня даём ?
ну снега то хоть привезли,насыпали везде?
а вот прям летом как у вас? ноль,плюс 5?
Этого добра полно, даже трактор во дворе ездит, чистит типа?ну снега то хоть привезли,насыпали везде?
у нас вместо снега пыль.куда салют впихивать ночью будем,пока не ясно.
До +30 может быть, но в основном +15, 20. Обычно в легких ветровках и плащиках ходим.а вот прям летом как у вас? ноль,плюс 5?
Спасибо ?Посмотреть вложение 1330164
Телец
?Благоприятный день для решения практических вопросов и задач. Чем меньше вы фантазируете и витаете в облаках, тем лучших результатов добиваетесь. Не стоит слишком много размышлять о прошлом, вспоминать о совершенных ошибках; излишняя самокритичность вам сейчас ни к чему.
Рак
Имеет смысл расставить приоритеты, если есть такая возможность представится.Обычная ваша тактика выбирать золотую середину может не сработать. Опасайтесь влияния партнеров, обладающих яркой харизмой. Они могут увлечь вас авантюрным проектом, не оставляя времени на раздумья.
Дева
?Сосредоточьтесь сейчас на том, что вам хочется делать, а не на том, что не хочется.В личных отношениях возможны бурные события, если вы позволите им произойти. Сохраняйте внутреннее равновесие, выполняйте свои обещания и не забывайте отдыхать и расслабляться.
Скорпион
Внешний вид, в некоторых ситуациях, может играть определяющую роль, особенно там, где вы имеете дело с представителями противоположного пола. Отнеситесь с вниманием к знакам перемен, сигналам, внезапному появлению новых людей в вашем окружении. Без надобности не рискуйте.
Козерог
?Удачный день. У вас будет возможность справиться с какими-то личными проблемами. Некоторые представители знака примут решения, которые положат начало переменам к лучшему. Окружающие не во всем согласны с вами, но изменят свое мнение, когда разберутся в ситуации.
Рыбы
У вас будет возможность продемонстрировать профессионализм и использовать накопленный опыт так, чтобы повысить свой авторитет. Если что-то не заладится, внимательно обдумайте – то ли это, что вам нужно. Доверяйте своей интуиции, если она от чего-то отводит или, наоборот, подталкивает.
Овен
?Эмоции ищут выхода и разрядки. Возможно, бесплодные мечты вы захотите оставить в прошлом и переключиться на что-то реальное. Возможности, которые сейчас открываются, создают вероятность прорыва и ускорения, но могут и вызвать недовольство – в зависимости от того, настроены ли вы на перемены.
Близнецы
Вас может посетить озарение по поводу важной темы. Или произойдет то, чего вы долгое время подсознательно ждали. Вы можете легко сдвинуть с мертвой точки то, на что раньше не находились силы или средства.
Лев
?Постарайтесь найти применение скопившейся энергии, но проявляйте только конструктивную активность и не перенапрягайтесь.День может принести какие-то мелкие недоразумения и незначительные трудности, но влияние позитивных тенденций преобладает.
Весы
Не торопитесь с оценкой чужих действий, мотивов и ответными реакциями. Уделите внимание теме, которая улучшит вашу самооценку. Сейчас для вас важно подвести итоги и выделить достижения. Это поможет выбрать новые ориентиры.
Стрелец
?Отложите скучные дела, займитесь тем, что вам действительно интересно. Именно так вы сможете добиться успеха. Вы уверены в себе, не боитесь рисковать, открыто говорите о своих чувствах, щедро делитесь идеями. Все это добавляет вам привлекательности.
Водолей
Высок жизненный потенциал. Несмотря на многочисленные дела, вы не чувствуете усталости. Поэтому до самого вечера будут находиться интересные задачи и появляться идеи, требующие немедленной реализации.
У меня ваще жара тогда ?
Отметила ?
Отметила ?
За конфетами, на Бабаевскую фабрику.)))Рассказывайте, у кого какие планы на сегодня ?☝
Отлеживать поочерёдно правый и левый бокРассказывайте, у кого какие планы на сегодня ?☝
Да, конечно в шанс?В шанс тогда?
А то - было и было, просто забыть и идти дальше. Не было этих пары вдохов.
здрассссти. ты ж девочка?! а девочкам можно всё! главное-вовремя осознать!!Да, конечно в шанс?
Теперь ещё и стыдно, что я под порывом сорвалась...я ж сильная, а тут...
Спасибо большое, самой уже не верится, что сколько уже прошло, даже и не считаю уже ???, спасибо всем ?????
ммм,стописят!!!Спасибо большое, самой уже не верится, что сколько уже прошло, даже и не считаю уже ???, спасибо всем ?????
Не хочу показаться прям героем, но я всегда держу под контролем...и чё то, честно, даже не поняла, как это произошло...этож на сколько в мозгу сидит эта падлюка...насколько выработался рефлекс...а я ж достаточное время не курила...и на тебе, сама себе подзатыльник дала?здрассссти. ты ж девочка?! а девочкам можно всё! главное-вовремя осознать!!![]()
![]()