3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не хочу показаться прям героем, но я всегда держу под контролем...и чё то, честно, даже не поняла, как это произошло...этож на сколько в мозгу сидит эта падлюка...насколько выработался рефлекс...а я ж достаточное время не курила...и на тебе, сама себе подзатыльник дала?
Только себя не грызи. Ничего страшного не произошло. Считай, что была генеральная репетиция.

Кашемир это что? Может мне тоже такой нужен)
Это элитная шерсть. Самая дорогая, тактильный оргазм при ношении? но нужен правильный уход, моль очень любит кушать сие чудо.

Я сегодня с младшим на соревнования ездил, третье место он занял, молодец боролся классно, старался, может опыта не хватило)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
The-Sphinx-Egypt-Christmas-Tours-Trips-In-Egypt.jpg

За две недели до Нового года вы определялись,
какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Как я понял, самый новогодний подарок должен быть сладким, завернутым в шуршащую и блестящую упаковку и, конечно же, должен лежать под ёлкой!
Так что воспользуйтесь этим правилом для подготовки самого новогоднего подарка!

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Клюква, @Zaйcomмедаль от Таинственного Сфинкса за сладость праздничных подарков!
Мешочки с конфетами, чоб слиплось все потомStickers-Spotty23
Сладенькие подарочки точно новогодние больше их никогда не дарят stickers_Persik27

@Рыжая Бестия, @Аполинария, @Димон1992, @Люба 73, @Zoya1989, @**Realistka** - песочные часы за путешествие за новогодними подарками!
Подарки, упакованные в шуршащую, блестящую новогоднюю бумагу и волшебным образом появляющиеся утром под ёлкой ???
Те, которые приносит Дед Мороз :D.
Новогодний подарок- это подарок, который лежит под ёлкой, а ёлку ставят только на НГ))
Новогодний подарок отличает особая обстановка, и то что получив один мой подарок я радуюсь, и тут же радуюсь даря свои.
Для меня новогодние подарки это всё, с атрибутикой Нового года. А так всё тоже самое - ненужная фигня, только со снежинками, елками и дедом Морозом со Снегуркой.

@Сладкая булочка, @Нагайна, @Светлана К - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поэтичность ответов и атмосферу праздника!.

Новогодние подарки, по сути ничем не отличаются от обычных подарков, в любые другие праздники....?‍♀️
Разве что???.....
Новогодние подарки они со вкусом мандаринов,? с запахом хвои?и искрой ✨бенгальского огня...
И памятны безмятежным детством⛄⛄⛄
Разве забыть мне когда нибудь синий пластмассовый будильник с конфетами??
Новогодние подарки, это наши сбывшие надежды и мечты, или не совсем сбывшиеся, но от этого не менее милые сердцу❤
Новогодние подарки, они заряжены волшебством, чудом и детским смехом?❄?
Сам по себе Новый Год волшебный праздник, а значит и подарки у него волшебные???
Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.
Елочные украшения,новогодние сувениры,символ нового года...это то что дарят только на Новый год.Все остальное можно подарить к любому празднику)))А вообще Новый год !!!Это самый красивый интересный праздник,интереснее праздников нет...
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Посмотреть вложение 1330396

какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Как я понял, самый новогодний подарок должен быть сладким, завернутым в шуршащую и блестящую упаковку и, конечно же, должен лежать под ёлкой!

@Клюква, @Zaйcomмедаль от Таинственного Сфинкса за сладость праздничных подарков!

@Рыжая Бестия, @Аполинария, @Димон1992, @Люба 73, @Zoya1989, @**Realistka** - песочные часы за путешествие за новогодними подарками!

@Сладкая булочка, @Нагайна, @Светлана К - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поэтичность ответов и атмосферу праздника!.

Спасибо тебе, о мудрейший :kiss:

Посмотреть вложение 1330396

Спасибо ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу