Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Празднично упакованная отметка!@Рыжая Бестия @Карл @Паллада, 23.12.2020 бегаю по магазинам, пакую подарки и не курю![]()
Ну тогда и хорошо, ?, с чистой душой пойду убиратьсяКак же, за ними успеешь! Некоторые специально бардак наводили и паутину добывали для конкурса!![]()
здоровья всем, больше ничего ?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Неделя осталась до Нового года – письма Деду Морозу написаны, список желаний составлен, подарки закуплены… Или нет?
Какой новогодний подарок вы попросили бы у Деда Мороза?
Жду ваших ответов!
Не только попросила, но и купила ужеТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Неделя осталась до Нового года – письма Деду Морозу написаны, список желаний составлен, подарки закуплены… Или нет?
Жду ваших ответов!
Я Скандинавские палки для ходьбы просила. Уже подарил, и рюкзачок, и термос.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Жду ваших ответов!
...счастья для всех...даром...✌Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Жду ваших ответов!
Отметил ягодку
БлагодарствуюОтметил ягодку![]()
У меня тоже с этим проблема настоящая. 2 кролика в морозилке, место занимает. Но мне его рубить нечем. А такие ножи тупые. Надо кухонный топорик уже.А я сегодня забыла купить кролика
Хотела завтра запечь в честь Рождества
Ага, согласенСегодня в машине еду, играет радио.Отгадала певца Маргенштейна, по голосу уже узнаю.
Потом реклама.
Подарок на НГ..., самый лучший...., анализы в лаборатории
Думаю, вы что блин, угораете) В подарок анализы)