3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы заказали отцу(деду) на НГ футболку ?
Screenshot_20201226-182411_Wildberries.jpg

А чё они...
Подарки новогодние выдают ....конфеты там разные,шоколадки))
Два раза внучку подарки собирала..не дождались внука то))
Это ты погорячилась, ага! Так че ты тама, подогретая, или в небухашке не дозволяют?! :rolleyes:

у вас бывало такое, что ошибались машиной? шли откуда-то и садились случайно или дверь случайно открывали в чужую машину, похожую на вашу?
Я сейчас чуть в "Первый элемент" отчет не отправила... Звездолеты перепутала ?
Купе поезда, перепутал вагон, сел в темноте на чьи-то женские ноги, услышал крик и быренько удалился, ну это если вкратце)

У меня страх сесть и уехать не туда. Хоть какой транспорт. Поэтому вот такие случаи даже не вспомню. У меня вообще с самосохранением все нормально)

Купе поезда, перепутал вагон, сел в темноте на чьи-то женские ноги, услышал крик и быренько удалился, ну это если вкратце)
:rofl: а утешить испуганную даму!?

Там так закричали, чёт не очень захотелось)
Я много езжу, уже такого неадеквата насмотрелась. Особенно когда сутки не спал и кто-то капец как шутит на весь междугородний автобус или семечки там начинает щелкать в 12 ночи. Где-то в глубине души я б конечно таких вырубала)

у вас бывало такое, что ошибались машиной? шли откуда-то и садились случайно или дверь случайно открывали в чужую машину, похожую на вашу?
Я сейчас чуть в "Первый элемент" отчет не отправила... Звездолеты перепутала ?
Я один раз вызвала такси, выхожу из дома, стоит машинка, сажусь в нее, едем, минут через 10 звонит диспетчер и спрашивает, поеду ли я или отменю заказ. Я села не в то такси, а водитель был рад подрезать коллегу)))
Кстати, такси были из одной компании - сами разрулили)))

Привет, душа моя)) ???
Кто прогуливает, а кто в поте лица работает. У главного астролога форума все под контролем, ни одну дату не пропустит, да, Наташ?)) Спасибо, дорогая, за поздравление! Если бы не ты, я уже наверное и не задумалась, что это просто какое-то чудо.. Обалдеть 222 дней!
Сейчас подумала, что за всю мою курящую жизнь, у меня такой длительный срок был всего 3 раза.. Три раза за 27 лет! Из них 2 раза вынужденно, и только 1 раз получилось бросить на 9 месяцев добровольно...
Бывает такое или нет?
Оля! Мне даже как-то неловко тебе напоминать, но напомню: дневник перенеси и медаль повесь себе нормальную - у тебя 1 месяц до сих пор висит!

Я кстати сколько не встречал настоящих москвичей коренных, никто не был)
О, я даже в резервном мавзолее была:facepalm:
Куда великого вождя во время войны эвакуировали, чтоб фашистам не достался.
В действующем кстати тоже была, ещё когда в школе училась, нас на экскурсию возили:D

О, я даже в резервном мавзолее была:facepalm:
Куда великого вождя во время войны эвакуировали, чтоб фашистам не достался.
В действующем кстати тоже была, ещё когда в школе училась, нас на экскурсию возили:D
Вот как некоторым людям удается организовать элитные клубы?
Трал так ваще гений: клуб посетивших мавзолей, севших не в ту машину, смотревших Звёздные войны, слышавших Бутырку...

Ага, уже все норм, вчера операция была, гвоздь в руку ставили. Должны уже 30 домой отпустить.
Сочувствую, мне в 2017 году в ногу куча саморезов наставили - в 2018 вынимали. А вообще лучше так, чем абы как вправили бы. Так что держитесь. Это неприятно, но в этом варианте лучший эффект)

Красиво то как!!! Я в Москве и не был то никогда, всегда хотелось побывать ( правда не в мавзолее - но для общего развития и туда :D ). В Питере 4 раза был, а самое дальнее в РФ наверно Республика Карелия и Архангельская область (на Соловецкий архипелаг плыли), в Пскове и Великом Новгороде были, на Силигере и Валдае купались, На Ладоге были - а вот до Москвы не добрался. Нужно будет как-то этот просчёт восполнить!

Ладненько Всем спокойной ночи, главное не курим от Кореи до Карелии. Ну и песенка...

• Восторг
Реакции: Orfy
Красиво то как!!! Я в Москве и не был то никогда, всегда хотелось побывать ( правда не в мавзолее - но для общего развития и туда :D ). В Питере 4 раза был, а самое дальнее в РФ наверно Республика Карелия и Архангельская область (на Соловецкий архипелаг плыли), в Пскове и Великом Новгороде были, на Силигере и Валдае купались, На Ладоге были - а вот до Москвы не добрался. Нужно будет как-то этот просчёт восполнить!
Когда закончится всё это безумие, ты обязательно приедешь в Москву, а я, и не только я, в Киев)))
А пока давай обмениваться фотками)))
Покажи нам Киев))) Место Кия, Щека, Хорива и сестры их Лыбеди)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу