3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда закончится всё это безумие, ты обязательно приедешь в Москву, а я, и не только я, в Киев)))
А пока давай обмениваться фотками)))
Покажи нам Киев))) Место Кия, Щека, Хорива и сестры их Лыбеди)))
С удовольствием поделюсь фотками. Уже ближе к Рождеству буду ближе к центру. Прямо, песня Рзембаума вспомнилась "Покажите мне Москву москвичи." :)

Пикник- это шедевр. У нас с женой не неоспоримо Пикник может играть в машине, остальное по согласованию :)
Неоспоримо еще должны быть Вакарчук и Кипелов)))

Пикник- это шедевр. У нас с женой не неоспоримо Пикник может играть в машине, остальное по согласованию :)

Вакарчук-это кто, стесняюсь спросить?
За последние 2 дня я прямо круто повысил свои знания относительно артистов, а его не знаю)

Вакарчук-это кто, стесняюсь спросить?
За последние 2 дня я прямо круто повысил свои знания относительно артистов, а его не знаю)
Ну ты шо?
То ж Океан Эльзи
"Я не сдамся без боююююю...

• Восторг
Реакции: Orfy
IMG-4909766af0be6f020e6a60b282d4eeb8-V.jpg

Кипелов это да. А вот к Вакарчуку ( тем более современным его песням) абсолютно равнодушен. ;)
Ну последние песни у него мне тоже не очень, но в целом он великолепен! А тембр какой! Мне даже все равно, что он поет, лишь бы пел)))

1609051357468.png

Символ дня - ФЛЕЙТА

13-й лунный день до 14:12
Далее 14 ЛД. Луна в Близнецах
Это лучший день месяца! Подходит для решения любых вопросов -планируйте на него как можно больше важных дел! Работа, работа и еще раз работа, как говорится) В этот день идет открытие источников информации, а это значит, что дела, начатые сегодня уже изначально несут в себе полную информацию, которая будет помогать в их реализации. Пропустили этот день, считай пропустили месяц! В этот день не сбавляйте темпов движения, не останавливались на достигнутом, уверенно идите к цели. Избегайте пассивного времяпровождения - это может негативно отразиться на здоровье.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Поездки, переезд, любое движение, выступления, знакомства, спорт, активность в работе и бизнесе, общение с начальством, учеба, слушать музыку, прогулка, учеба, ремонт техники, интеллектуальная работа, встреча с друзьями, реклама, покупки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
лениться и ничего не делать, грусть, свадьба, дела на перспективу, сплетни, покупка недвижимости, мебели

?СНОВИДЕНИЯ?
Снам этого дня не свойственно сбываться. Не расстраивайтесь, если вам приснится грустный, тяжелый или печальный сон. Не придавайте ему большого значения, так как картинки, увиденные вами, скорее всего, так и останутся игрой вашего подсознания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу