Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечен ??Какие то семёрки неравные, С одной не погуляешь (колун), А со второй только и гулять (топор дровосека).
@Рыжая Бестия @Паллада @Карл #НЕКУРЮ, до звезды! 28.12.2020
Посмотреть вложение 1335891
Д О Б Р О Е У Т Р О
МОЖЕТ КТО ТО ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ................
Япония разработала телефон, который показывает Вас на 30-40 лет моложе, когда вы делаете видеозвонок.
Это также может помочь в распознавании ваших старых друзей..
Смотрите демонстрацию.
Как же это круто.
Ты просто обязан повесить медаль за 3 недели и перенести дневник куда надо)))Спасибо большоеПолных 22 дня))) Сегодня уже 23-ий идёт!!!
Что-то много пошло нареканий, пожалуй, все правы, надо завязывать с поздравлениями.Какие то семёрки неравные, С одной не погуляешь (колун), А со второй только и гулять (топор дровосека).
@Рыжая Бестия @Паллада @Карл #НЕКУРЮ, до звезды! 28.12.2020
Посмотреть вложение 1335891
Приветик и отметил!Приветики всем, удачной всем недели и я не курю![]()
Наташа, ты сегодня с левой ноги, что-ли встала!? Какие нарекания!? Как мы без поздравлений!?Что-то много пошло нареканий, пожалуй, все правы, надо завязывать с поздравлениями.
В следующем марафоне их уже не будет.
А в этом тоже скорректирую.
Привет, Люба!Наташа, ты сегодня с левой ноги, что-ли встала!? Какие нарекания!? Как мы без поздравлений!?![]()
Жаль, а мне нравилось. )))Что-то много пошло нареканий, пожалуй, все правы, надо завязывать с поздравлениями.
В следующем марафоне их уже не будет.
А в этом тоже скорректирую.
Не хочешь сам заняться?Жаль, а мне нравилось. )))
— Сударь, какая странная у вас шпага!
— Это арматура, сэр.