Мелисса
V.I.P
Добрый вечер!во что?? стесняюсь узнать?))))![]()
В финальных Курантах мы все рассказали - каждые 10 баллонов кислорода, заработанные командой, равноценны 1 куиду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!во что?? стесняюсь узнать?))))![]()
Саш,када читать то было??Добрый вечер!
В финальных Курантах мы все рассказали - каждые 10 баллонов кислорода, заработанные командой, равноценны 1 куиду
Ага, слепили))Саш,када читать то было??лепили,варили,ваяли....
А про куиды чё? из них кислород слепили?
РЫЖЕЕ, это нечто. Главное РЯДОМ.
- @Tr_Al
- @Карл
- @Orfy
- @Паллада
- @Ljubava
- @Клюква
- @tvinkam214
- @ZabijakA
- @Natali100
- @Надия Я
- @Agafija
- @Тринадцатый
- @Toffeecandy
- @Аполинария
- @Rulik08
- @Элениэль
- @Ksu-7777
- @Валентина@@@
- @Dr. Bailey
- @LexusV
- @Mavick
- @Рыжая Бестия
- @Даха_ХЗ
- @OkSon
- @Svzeni
ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!
Вы все молодцы!!!
Дошли до финала!!!
Самоотверженно участвовали в квестах и боролись до последнего в игровой!!!
Горжусь вами!!!
И спасибо огромное за поддержку в капитанстве!!!
![]()
Сова, Чё ругаешься? Куиды.....куиды..... НУ и КУИДЫ с НИМИ)))Саш,када читать то было??лепили,варили,ваяли....
А про куиды чё? из них кислород слепили?
Короч, я понял! Кислород конвертнули в Куиды, Куиды в баллы, баллы в зачот. Луче б на Марсе надышались вволю!)))Сова, Чё ругаешься? Куиды.....куиды..... НУ и КУИДЫ с НИМИ)))
Точно взрослые? Не старые?РЫЖЕЕ, это нечто. Главное РЯДОМ.
Не могу поверить, что в детстве думал, что люди моего нынешнего возраста — взрослые...
Посмотреть вложение 1340893
Истину глаголешь.)))Короч, я понял! Кислород конвертнули в Куиды, Куиды в баллы, баллы в зачот. Луче б на Марсе надышались вволю!)))
Тогда не обойтись без баллады о борьбе!Борьба есть ВСЕГДА.
Тогда не обойтись без баллады о борьбе!
Да, падерживаю! Там будет ... Кстати, а что там будет? Ну Пушкиннашевсё эт понятно! Обрисуй концепцию!?
Наташа, не уговаривай. Просто пригласи. Это лучший уговор. За тридцать дней понял, что ИМ уговоры до звезды. Лаской надо и конфеткой. Всем же приятно личную конфетку получить.
Пушкин будет к лету. А сейчас буду агитировать за Гагарина.Да, падерживаю! Там будет ... Кстати, а что там будет? Ну Пушкиннашевсё эт понятно! Обрисуй концепцию!?
Характер у меня независимый, то есть вредный.Наташа, не уговаривай. Просто пригласи. Это лучший уговор. За тридцать дней понял, что ИМ уговоры до звезды. Лаской надо и конфеткой. Всем же приятно личную конфетку получить.
Поддерживаю тебя в твоём зачинании. Но уговаривать не буду.
Пусть глянут на мой пример. Взял и сразу забыл. Может ИМ понравится.)))
Мне нравится не курить.
Исполнилось твое пророческое слово;Пушкин будет к лету. А сейчас буду агитировать за Гагарина.
Нормально ж - юбилейный год)))
Флаг в руку.Характер у меня независимый, то есть вредный.
Так что ты, конечно, молодец, но у каждого свой путь. Это мои подруги по команде, и я поуговариваю.