Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому то надо птичек пиарить? За звезду и так проголосуют, грибы ты рекламируешь... А что мне остаётся? Только о чайках писать.Ир, так при чем здесь синие птички, если тебе они до звезды?
Грибник? А мож грибница?)))грибы вижу
Ну так тогда и голосуй за чайку! Раз жалко птичку.Кому то надо птичек пиарить? За звезду и так проголосуют, грибы ты рекламируешь... А что мне остаётся? Только о чайка писать.
На футболке)))Грибник? А мож грибница?)))
Ему ДЭЯ ближе.Ну попробуй.?
Древнему звёзды намного ближе, нежели какие-то фиолетовые грибы ?
Ну если ты настаиваешь... Я не могу отказатьНу так тогда и голосуй за чайку! Раз жалко птичку.

Ну наконец то...)))
Я не настаиваю))Ну если ты настаиваешь... Я не могу отказать![]()
С отстрелянным боком?Посмотрим на звёздное небо, пусть его рассекает Синяя Чайка. Она может быть любой, такой как мы захотим. Ещё один вариант
Посмотреть вложение 1314365
На честном слове и на одном крыле)))С отстрелянным боком?
Если название которое Вы хотели - Мозгоеды или космоолухи не прошло в суперфинал, не расстраивайтесь. Вы сможете увидеть своих любимых героев на ЛОГО Синей Чайки.А картинка то из Космоолухов Мозгоедов. Чайка никаким боком.
Всё-то тебе не так. Вариантов у Чайки много, ведь космос так безграничен.С отстрелянным боком?
Нынче такие лого более актуальны.Если название которое Вы хотели - Мозгоеды или космоолухи не прошло в суперфинал, не расстраивайтесь. Вы сможете увидеть своих любимых героев на ЛОГО Синей Чайки.
Посмотреть вложение 1314369
Я люблю космос. Поэтому и сбежал из ещё не начавшейся взлётки.Всё-то тебе не так. Вариантов у Чайки много, ведь космос так безграничен.
Посмотреть вложение 1314370
Гошенька! Голосуй за Фиолетовые грибы!Я люблю космос. Поэтому и сбежал из ещё не начавшейся взлётки.
Посмотреть вложение 1314373