3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за игру, я в лимерики первый раз попробовала играть. Здорово. Почему то в некурительных марафонах их не ставили.
Ставили. Я вот все думаю, может зря я вам игры новые не поставила. Хотела вам передохнуть дать, а вы все в Игровую небухашки побежали и отдых вам не нужен.

Ставили. Я вот все думаю, может зря я вам игры новые не поставила. Хотела вам передохнуть дать, а вы все в Игровую небухашки побежали и отдых вам не нужен.
Какой ещё отдых, играть это наше все. :D

Предатели!

Ещё вспомнила сейчас Партоса - Я дерусь, просто потому что дерусь. :D

Мы ж в отличии от ва коней не жмём minion332
Пусть играют

Может тоже в небухашку запилиться? А десятидневнего марафона неть?:unsure:
Даешь марафон, крепанемся до субботы1lis17
Девочки, объявляю секретный небухательный марафон с исключением старого нового года, 23 февраля и 8 марта и лечебно-оздоровительные процедуры, а также кагор. Кто со мной?

Девочки, объявляю секретный небухательный марафон с исключением старого нового года, 23 февраля и 8 марта и лечебно-оздоровительные процедуры, а также кагор. Кто со мной?
А также кагор. :giggle:

Я с тобой! Можно мне ещё исключить 21 января - День рождения сына. Ну и с лечебно - оздоровительными процедурами согласна.

С моей работой постоянно необходимы оздоровительные процедуры. :facepalm:
Правда, ром и лимоный ликёр всё не заканчиваются и не заканчиваются. :D

Я с тобой! Можно мне ещё исключить 21 января - День рождения сына. Ну и с лечебно - оздоровительными процедурами согласна.
Можно! Записана!
Я буду каждый день отмечать)))
Если пьёшь, то будь добра подробно опиши, что сколько, под какие тосты и с какой закуской. Если кагор, то то можно без закуски, но с обязательной молитвой от пьянства.
А еще предлагаю секретный нежрательный ...

С моей работой постоянно необходимы оздоровительные процедуры. :facepalm:
Правда, ром и лимоный ликёр всё не заканчиваются и не заканчиваются. :D
Лимонный ликер самоделошный или какое-нибудь лимончелло?

Можно! Записана!
Я буду каждый день отмечать)))
Если пьёшь, то будь добра подробно опиши, что сколько, под какие тосты и с какой закуской. Если кагор, то то можно без закуски, но с обязательной молитвой от пьянства.
А еще предлагаю секретный нежрательный ...
:rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу